开元食味
德国频道

[Koethen] 送书,需要的进。

发表于 24.11.2012 18:25:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
手头闲置一些书籍5 O: ]" ]' K* L' N
感兴趣的可以看看。  f" [# Q6 {  `& ~* p/ w
电联:017645371319- A: l3 n2 e8 N9 V9 p+ y
上传一部分书籍的照片,还有一些不用的书籍暂时没整理出来。
7 G" @% Q# b% ?7 z , `5 w) K4 z* K/ c$ l
6 X) a2 P0 Z2 N  x& o

5 N! O% Q) h, O. y, U+ o7 m$ B ; H7 H( R- R) V: v/ Y( j
8 a4 C+ `0 H5 Y; N& d

) E; i3 j' Y/ F" V# @' y2 B

评分

发表于 24.11.2012 19:02:18 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。知音??女友???, h2 W& y1 ?- S8 E3 C0 A
。。。。

发表于 24.11.2012 22:08:07 | 只看该作者

发表于 24.11.2012 22:21:43 | 只看该作者
[color=Blue]楼主连德汉大字典也免费??' S, D" e9 ]  B0 G7 u4 p5 f* A" P
这个东西说不定以后就能用到的,还是建议这个自留,毕竟德语王还是不如这个。( H$ v: t3 I0 z! i: @% ^

发表于 24.11.2012 23:04:22 | 只看该作者
顶时帅锅,想要那本Daisuki瞅瞅,哪天上课来吧

楼主| 发表于 25.11.2012 02:45:39 | 只看该作者
二毛 发表于 24.11.2012 19:02 3 V8 D" V" {2 \4 d' z) \1 |
。。。。。。。。。。。。知音??女友???& d" a6 y1 @' z, ?8 e9 g, R- j, }! s
。。。。

9 r* p0 p+ M) R! u3 U* R5 y* i7 Q, O' d+ G帮别人处理,扔了挺可惜不是,看看就没有需要的。嘿嘿

楼主| 发表于 25.11.2012 02:46:03 | 只看该作者
kouga001 发表于 24.11.2012 23:04
1 W$ ]2 [+ [; r. [% s# b; j顶时帅锅,想要那本Daisuki瞅瞅,哪天上课来吧

& f/ v7 \5 z( t  [ok

楼主| 发表于 25.11.2012 02:47:29 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.11.2012 22:08 ! P  Y5 d; e" ~) x" j
顶好人好事。
& K0 A! f: m+ \
谢谢

发表于 25.11.2012 11:16:45 | 只看该作者
LZ,朗氏字典还在吗?我想要,这个是送还是卖,如果卖多少钱?

发表于 6.12.2012 12:06:17 | 只看该作者
LZ 求字典 我刚来没多久字典还木有买 QQ 771944972