开元食味
德国频道
楼主: 枣儿

哪可以修自行车,补轮胎

发表于 26.11.2012 22:16:25 | 只看该作者
即时机票
' ?5 l' U# Q& O/ D3 C" e
枣儿 发表于 26.11.2012 21:18
7 A5 ?$ l5 S; k. w& u5 s6 s晕,那到哪里去买折叠自行车的轮胎啊,我这折叠自行车还是国内的牌子
! ?% W7 r  i% _/ N" ]$ N0 R# {; [

; }* G8 i/ `' y: T1 y抄下你現有輪胎的規格尺寸,一般在車輪的側面(如 20" X 1 3/4 或 26” X 1  5/8  ),到SUMA ,V Baumarkt, Baumarkt OBI 等大商場都可以買到。

发表于 27.11.2012 10:11:29 | 只看该作者
枣儿 发表于 26.11.2012 21:18
8 P; R  q$ {. j2 s9 n晕,那到哪里去买折叠自行车的轮胎啊,我这折叠自行车还是国内的牌子

! {5 V& f" L: m- `大的超市如kaufland, real就有车胎买,看好你的车胎尺寸,直接买个新的好了,一般最便宜的4欧元左右。

楼主| 发表于 27.11.2012 14:27:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2012 17:37:18 | 只看该作者
LXX 发表于 25.11.2012 15:31
6 u" w( V0 K. B8 I7 y6 k我有工具啊。。
, R6 E9 I- W4 F
谢谢LXX,修好了,速度好快啊,感谢啊
4 n0 i" ?6 z  \  c; @  g$ a以为要换胎的,结果不用,好开心啊,终于又可以用了,再次感谢啦
& x6 N' P" }) S  A

发表于 2.12.2012 23:56:05 | 只看该作者
枣儿 发表于 2.12.2012 17:37
6 `9 K2 m, B" O& A' s谢谢LXX,修好了,速度好快啊,感谢啊
, }2 ~# G" B1 \: F以为要换胎的,结果不用,好开心啊,终于又可以用了,再次感谢啦: ...
' z- A' t/ g& e' }0 [9 \1 q7 g" F
不用谢的,也谢谢你们的Gluehwein.