开元食味
德国频道

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 25.11.2012 13:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
发表于 8.2.2013 08:51:24 | 显示全部楼层
买还是租?租的话无所谓的, d3 u! X; ]+ `" w* {5 Q5 N7 n, S
买的话,我觉得有有S bahn的地方更好一点
* Z4 A0 w* F7 Y% Qmoosburg的火车很长时间才一般( y  J/ u0 t& A. Q3 q8 }) K
friesing就比较好,又有S bahn又有火车
5 T+ q2 d' e* Y4 ^不过moosburg的房子便宜一点

发表于 8.2.2013 08:55:13 | 显示全部楼层
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去* y5 |' `$ T* J2 P8 V8 D- k6 [  c
什么都还是去friesing2 I* r. Y( h) m' x
前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好长时间了& v/ b; e, C/ D0 G5 o, ?1 m. r
Moosburg还是没上呢, v' l' V( |$ n- x, ]6 S% p  `; G
不过要是买菜到还挺好的& x% q/ e/ Q  R: c- D4 r5 `) G
有好几个大超市
; g3 b3 I- F# V" F' K+ T1 ~

楼主| 发表于 16.2.2013 23:13:31 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55
( K7 e" }! B1 ^" _9 X' ?6 r1 M还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去/ q! z* @) Q: L3 W( l' U
什么都还是去friesing
. t* v+ F- x0 T% ?7 _" e前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...
; t9 d! ?0 p9 A- |% d
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

发表于 17.2.2013 07:08:32 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13
. @- G* k6 M2 |, y你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少
0 {& O8 W" v3 R6 o9 w2 C
我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn! ^5 h' W1 D/ V2 r
不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
9 \. A; K- |3 g" \+ X5 i( V对,买房不要急,先租个房以后慢慢找
: Y7 |& E8 v* v4 Q- k7 i

楼主| 发表于 17.2.2013 08:16:59 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08
! A0 X+ ?4 Q9 P  s, F: b我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
+ p0 B4 S: X2 D( d/ V& Y# o; D0 s不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
. K! ^- B+ ^* t对,买房不要 ...
7 a. y8 x9 o, w1 N  H
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?

发表于 17.2.2013 10:06:38 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 7 n4 W8 ]3 ], S) s
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

: ~4 I) q4 T7 z9 A" n还没工作哦。我在frieising学习德语。
/ K) ]) V2 \/ e不过我在moosburg学架照
" M; _( E1 I7 E9 t' C: b$ S& J所以我经常去那边% v3 b, e/ G2 j4 K' W7 M8 m- n
你现在也住这边?
& f; ~! o  I& Z这边中国人还是很多的,不过我还不太熟; {) o) h' w" i2 z( F' @3 Y3 x4 G
我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,6 o* _; S* H# Q  |0 B
2 L* ~8 ]# x8 f$ h0 S+ X

2 W; V: K" j& E9 c3 K$ i6 W' j6 z; n6 E5 N5 R

发表于 17.2.2013 10:15:07 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 ! {) v) `, I! L4 ?, F( g4 T
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

: w3 X% d. r" R$ t' k去年我看到freising有好几个新的盘开0 N7 p8 @+ ?) K! \
都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园  z/ i* f  r7 n2 C/ U
都要40万左右,再加车库,税
+ X  y! ]6 e% o2 ]- i. Q全部45万5 G! g7 [; Z$ T  i2 Z; x7 T! V) `
不过这对我们来说还是贵了一点
1 Q8 @: b3 x7 q& ^# j4 Y' l不过现在都看不到了9 e0 ?9 g; V* S( j
可能都卖掉了. t# b" Y) H9 l9 h! ^" b6 Y: j
我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子
" }0 W+ f  h5 ^0 m% z还没翻新过7 L* p4 ^2 j; J/ _4 B
现在也没了,可能也卖了
4 w! m5 U- o' c& l- h2 U& O- l
. X+ d' U& u1 R' D. d: h3 G* A  G+ }! y# }

楼主| 发表于 17.2.2013 10:22:51 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15
/ N; k6 e3 P$ X  G/ r; N去年我看到freising有好几个新的盘开
3 T. Q' l- `8 ~6 H都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园# H, U4 ^( f5 `! _% l
都要40万左右,再加车 ...

G  k- F* w# i, s+ o1 H我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。

发表于 18.2.2013 15:25:44 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22 8 @3 D5 ^) h0 H4 W
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...

4 P6 B# _' A7 n1 O/ w7 `Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘( n$ o: ~" k5 {& F! H! ]: q, n
我在网上看时,只看4房以上的房
0 ~- C1 x) F8 {# d8 K我觉得可以过一段时间再看0 p) u- N* j' L$ P4 a
不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点1 H) _) e' n, c7 V
可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车2 z) [2 @0 a  x! ]
25分钟到莫尼黑总站
9 Z) R' m+ {% S6 D- q& h5 l, j8 N+ t8 u