开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

12月22号圣诞K歌,蹦迪,麻将,棋牌Party

发表于 13.12.2012 21:02:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2012 21:05:47 | 只看该作者
qinqiong 发表于 13.12.2012 20:25 8 R2 i5 G  r. ^# h* \( I( o
支持一下笑姐,先报个名卡拉ok吧,说不定会拖个同学去看看,太挤就撤了

4 G. [& R4 U, y. X6 R8 f加了,另外回复短信。

楼主| 发表于 13.12.2012 21:06:08 | 只看该作者
zhuoyiling 发表于 13.12.2012 21:02
& l& H# }1 v7 E1 d不是21号的party吗?

0 I1 l+ p* e! t" x; ~1 |. B) P21号不是我组织的活动。

发表于 13.12.2012 21:09:23 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.12.2012 21:06
, Z/ I  x8 l8 [: f2 W4 C; v) c21号不是我组织的活动。
) t5 `; L# v6 b* O7 A7 S' E
哦,22号婆婆回国,估计是来不了的。我还以为21号是你组织的呢,我都报了名了。那你21号去吗?

楼主| 发表于 13.12.2012 21:13:46 | 只看该作者
zhuoyiling 发表于 13.12.2012 21:09   U( y+ p' J8 e2 h; {' ]
哦,22号婆婆回国,估计是来不了的。我还以为21号是你组织的呢,我都报了名了。那你21号去吗? ...
( k( L! X# d: G& v' i% d8 b
21号我就不去了。22号你婆婆啥时走?早的话晚上就可以吃饭。

发表于 13.12.2012 21:17:12 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.12.2012 21:13
6 I/ V1 t6 @3 o8 p* t) V21号我就不去了。22号你婆婆啥时走?早的话晚上就可以吃饭。

* F. w* d$ b# C) o3 j2 W8 r下午吧,估计之后就要哄宝宝睡觉了,应该来不了了。

楼主| 发表于 13.12.2012 21:23:24 | 只看该作者
zhuoyiling 发表于 13.12.2012 21:17 : {1 k' z- ^3 a" H. t0 l* E4 {
下午吧,估计之后就要哄宝宝睡觉了,应该来不了了。
( L8 B* F4 h% z# B, _* G
那就来吃晚饭见个面,我也正好把相框给你。
' s- u: O3 W! c. W) v) o; @PS:时间真快啊,这婆婆就呆满三个月了?

发表于 13.12.2012 21:28:00 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.12.2012 21:23 ' O8 D5 D) @; v3 S* S
那就来吃晚饭见个面,我也正好把相框给你。8 x2 r+ n" g' C7 H/ C
PS:时间真快啊,这婆婆就呆满三个月了? ...

; C- ]5 U1 Z% ]# J' }! V+ U哎,咱总是差一点就见到。我也不确定到时候能不能来得了,不过我相信咱们以后一定有机会会见到的,相框还是先放着吧。
$ c8 N  }' q: b9 }我婆婆来不到三个月,她10月初来的。

那婆婆走了就要忙了。  发表于 13.12.2012 21:39

发表于 14.12.2012 20:18:58 | 只看该作者
来晚了啊。。报名棋牌。希望大家玩开学

发表于 14.12.2012 22:58:49 | 只看该作者
笑姐,K歌我再加一人,谢谢!

好  发表于 15.12.2012 08:57