开元食味
德国频道
楼主: loiloi

请教有人去过Heimeranplatz 宴客火锅店吗?

发表于 1.12.2012 09:59:24 | 只看该作者
诶。。。。马克一记,, ]3 n% n+ e8 D' Y% W6 t* z" t1 d+ G7 @
) {* f+ f* s  k% i2 h0 G8 O
话说这个月不是还要开一家中华小吃吗?
  {' V: k8 K# W2 f
9 w: k! t; v2 I' q) u2 \0 c说是会有过桥米线卖哦

介个,这帖子真邪恶啊,一下爆出来两个花钱的地方~~~  发表于 1.12.2012 16:00

发表于 1.12.2012 10:25:57 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 30.11.2012 22:33 : r: c0 I5 S4 ~' T6 M
周日晚上好呀,不过他们说得早点儿去不然很多菜没了?

+ D% \3 X- G( O; p你都不在群里说话~我周日群里几个人拍照小活动
7 S# r; z( ]5 ~! B但是没定晚上在哪儿吃饭+ Z% k6 d1 T9 u$ W# y: w6 A7 G
你和我联系吧 QQ

发表于 1.12.2012 11:44:08 来自手机 | 只看该作者
sia 发表于 1.12.2012 10:258 y. c' [1 f" B9 U% \* y
你都不在群里说话~我周日群里几个人拍照小活动0 R* e, I% h* e& z
但是没定晚上在哪儿吃饭
9 j* i. K& b5 C' C5 e你和我联系吧 QQ ...
+ H( y( B7 x; E$ s) t
求群号码

sia
151492676 吃货休闲q群~有兴趣来吧  详情 回复 发表于 1.12.2012 23:24

发表于 1.12.2012 23:24:12 | 只看该作者
stressmich 发表于 1.12.2012 11:44
3 x  y% c& @2 y; O( p求群号码

8 v) e0 U& s! v, b7 q! I- ]1514926763 a5 v- \4 `- T3 x$ W" W) E) o! B
吃货休闲q群~有兴趣来吧

发表于 2.12.2012 22:05:48 | 只看该作者
总结一下:
! L2 v7 F, A+ F4 p% d3 L7 ]( g3 u3 ]. o4 Z; Z& K! i
地点:就像前面说的那个什么站……那个什么宾馆下面……S bahn U bahn都有,门口还有个133车站。坐公交也方便: r: S( _9 v7 |5 K# c3 Z- N% r5 s
营业时间:周日晚上5点半开始火锅 6点开始冷盘的自助
1 P9 \& |" ~6 H" W- X7 g
! N% p* |5 G+ A& |就餐环境:5分 很新很干净4 {  D# T- I5 k- P
服务:很好,服务员态度都很好很热情,不断问还有神马要求没
. k1 B0 O' q& }* _7 `* \0 J价格是14.9 果汁大杯400ML3块9,比FEELING便宜,没记错的话+ I! S1 w2 v# h) ]5 `$ h7 Z

7 c3 Z* f; i  l' I) v5 q' S  O吃的:' y& N: N( w4 }2 N
锅底:蛮一般的,3.5分吧,没什么油,只有辣,不麻,不是很香。(下次我可以自己带一包小肥羊底料过去不?)1 h3 p$ [4 N9 L$ }
肉:牛肉是纯瘦,羊肉带肥,是现切的,不过我觉得没有亚超的涮出来好吃,会有点厚有点儿硬,两者相比还是羊肉好点儿。不过上的很快,都不用自己叫,服务员看我们吃完就主动过来再上了。
* g4 G( b' {8 d' w+ Y( v
2 u+ f0 w/ R5 z8 c% d) |$ Q2 k除了肉还有虾,青口,蟹,鱿鱼圈,蟹棒
, p3 D+ L# X! d  H9 q% k蔬菜,木耳,毛豆(这个是亮点啊,下次我打算还自己带点盐来水煮毛豆吃一吃。。。。)蘑菇(圆头的那种)
. \; n) t  K  Q% W
! n! x6 p$ ?0 e$ N酱料是在桌上放好的,芝麻酱,沙茶酱,腐乳,香菜。和其他店比起来应该是最大优势吧
- G1 W, a  L; [, V0 n- ]0 C. P
! ~& ]" _9 _- Z$ ?1 M8 o然后冷盘:很多,口水鸡,豉油鸡,鸡爪,排骨(港式早茶那种),猪耳朵,炒粉,还有很多记不住了
6 C1 K% j: i) X1 f  k! _4 R8 ?% U/ H
还有寿司和小卷, l- A/ E& C1 p. D% o. T

8 \9 e9 A0 R- g; _& u# E) Y甜品:西米露,布丁,还有巧克力和香草(?)的那种,反正学校食堂也经常卖的,挺好吃的~还有橙子

请问怎么定位子?具体地址在那里? 星期五去的话,是点菜还是自助?  详情 回复 发表于 3.12.2012 12:40
sia
哇~你太棒了~明日等着看你的照片 原来又是火锅吗 我以为是啥只有菜的~  详情 回复 发表于 2.12.2012 22:46

发表于 2.12.2012 22:08:13 | 只看该作者
优点:交通方便,服务好,种类多,相对便宜5 f, _5 M, F* g' o0 Y' T1 T( V! O
缺点:锅底……还有冷盘菜(比如口水鸡)感觉味道总觉得差了那么一点点儿……不够香(难道是我火锅吃太多所以觉得这样?)
6 A! O! {3 _6 i$ N2 r. b

发表于 2.12.2012 22:08:22 | 只看该作者

发表于 2.12.2012 22:46:24 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 2.12.2012 22:05 5 M# t# \# y0 |, z/ Z) v
总结一下:
  O" d5 u0 Z9 M1 x* `2 j
6 c( s: G2 \* s/ o( |- a地点:就像前面说的那个什么站……那个什么宾馆下面……S bahn U bahn都有,门口还有个133车站 ...

* F8 W3 Q3 d  V9 B哇~你太棒了~明日等着看你的照片& \. _  |  P' [& I

7 C0 u; }  k& R: |原来又是火锅吗( Y" V) P6 E) }5 Z& t6 S5 @; l/ |) U6 \
我以为是啥只有菜的~

发表于 2.12.2012 23:18:19 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 2.12.2012 22:08
' p/ K+ f. f' w" g+ o5 A, ~明天上照片

d2 Y# t5 N8 x6 \太厉害了, 非常感谢您的信息!

发表于 2.12.2012 23:24:36 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 2.12.2012 22:08
9 k' L( }9 d. m# B/ c明天上照片

. b8 y* D0 M, Y4 F$ O$ N9 Z5 i; T, J6 @, I, Y/ b/ w( x  Y$ S
哇,感谢+期待; B0 \$ z' E4 Z- ^( L
谢谢