开元食味
德国频道

旅游指导及游伴

发表于 2.12.2012 18:57:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 ROGERKAI 于 5.12.2012 22:09 编辑 8 ?0 E, V6 S& U5 u  G: e9 g
0 p4 j; l( m) O4 F0 y
本人从美国来纽伦堡开会,大约有两周左右的时间 (下周二, 12/4 到). 我住市中心. 第一次来德国, 人生地不熟, 德语一窍不通. 想在工作后的业余时间到本地及附近看看. 希望能有本地的地主帮助与指导, 或一起出去玩. 如果有人兴趣, 请加我的QQ: 2485098339. 晚上也可以一起出去吃饭, 我请客.
3 t2 x% j' c- X8 z4 M8 X3 O谢谢
- w7 j. v/ k( U" X' J9 NROGER
7 w. e. d3 k. \' h3 z, C0 S" R! m( C
 楼主| 发表于 3.12.2012 10:38:09 | 只看该作者

在站内联系, 留下你的联系方式

1 z, m* Z8 v) O+ g" X5 D也可以EMAIL我: rogerkai888@hotmail.com
$ j8 ^# v( Z3 p) X' ?: E' j  W/ J' X% m
谢谢
% A4 e9 H- {9 W- a. o. [: s/ i; s2 L# [# ^
ROGER

楼主| 发表于 5.12.2012 22:09:59 | 只看该作者
ROGERKAI 发表于 3.12.2012 10:38
' o5 i1 k# Q5 D- g7 |也可以EMAIL我: & {" G+ u0 Z9 E
4 n6 B" N9 [; Z& X! _" U
谢谢
+ F. Z: ^" x: v7 h) }
我现在在纽伦堡