开元食味
德国频道

纽伦堡转手女士黑色皮质过膝长靴(39)

发表于 2.12.2012 23:30:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
( W4 H+ E- E- L' k
- I/ s0 f. S1 @6 a$ i9 P3 j1 {本人是在纽伦堡交流的学生,刚来的时候各种兴奋,一下子买了太多的长靴子(自己比较钟爱长靴,嘿嘿)。一想要回国带不走了,现转手一双在HUMANIC买的黑色皮质过膝长靴,鞋码标注虽然是40,但是本人平时都穿39 的,这双穿着刚刚好。超有范的~喜欢的MM们快点入手吧~
! D# T, o* O$ a/ V! E) V2 r( [+ K: I2 m

. m. y  a$ Z1 W; V鞋子几乎是全新的,本人就穿了2次。新鞋穿的时候很小心所以没有任何划痕或污渍~试穿非常舒服的~" e- b9 z6 Z9 o
正品原价39.95欧,现在转手25欧!
! E# Z" S: g9 j3 ~9 x3 L(图片见附件)
1 O. O9 v1 d0 N% W8 r3 m' u9 x, [- x- ~5 |4 z) s* r$ I
& f1 ~- o  `. {

/ c, R. `3 r; H2 \/ P! ~  X! _6 Q
' m; P/ S; ]3 p! B- x3 Q. `& G' D% C) `2 L% z& Y
) _7 j4 g$ z8 q; Z

/ {6 S( j4 P/ u2 `7 }) V( h4 A; l ! _1 _7 d# r# k
- }0 j- u$ C$ S* g$ u  X2 G$ e3 P( c

' X5 d  \' W' J; J, J: U8 Y7 |! T; W) d: K  ]

4 {4 f. a/ G9 B' w5 @8 K/ m3 n; F6 P' Y2 A& K3 f0 p4 U
- v# i. o, @6 Q+ Q4 C; F6 J8 x9 W
/ R0 p3 F( x, p
地点:纽伦堡
! z2 z1 i7 G! x! r9 x有意者请联系:015736344503
, F: w$ j2 X8 X7 ]6 Qqq:282801588(请备注说明)( ^2 P$ N  [7 L" J
非诚勿扰!, w/ ?( Z: ?7 O  L3 v/ @* p

: a/ o$ ^# M' ]PS;本人明年3月回国,还有很多常用生活用品到时候都可以贱价转手的~嘿嘿~
 楼主| 发表于 5.12.2012 14:13:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2012 14:50:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2012 17:31:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2012 17:31:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2012 17:32:01 | 只看该作者

发表于 14.12.2012 23:12:58 | 只看该作者
亲,你照片上靴子的标签标注的是靴子里外皮面加鞋底都是革的,你确定它是皮的吗?倒是很喜欢款式,鞋码也差不多,但我穿革的鞋子脚丫会有味道。

楼主| 发表于 11.1.2013 03:01:47 | 只看该作者
小M璐璐 发表于 14.12.2012 23:12 6 a: y% F; i' @/ l! z, i5 t" M
亲,你照片上靴子的标签标注的是靴子里外皮面加鞋底都是革的,你确定它是皮的吗?倒是很喜欢款式,鞋码也差 ...

+ M: R8 T+ K' ]你有空可以来试试啊,很方便的!我只是刚来德国不久,德语不好的,买的时候这价格猜就不是真皮的。我自己穿过1回感觉还蛮好的~可以能是因为我的脚不怎么出汗吧~我买的时候就是看上款式了,鞋子不贵,就是想穿个样子而已啦~

楼主| 发表于 11.1.2013 03:02:40 | 只看该作者
小M璐璐 发表于 14.12.2012 23:12
5 s% r  K$ k7 Z/ m* z; k4 `亲,你照片上靴子的标签标注的是靴子里外皮面加鞋底都是革的,你确定它是皮的吗?倒是很喜欢款式,鞋码也差 ...

' f; t1 ]; s- z不好意思这么晚才回你,前段时间假期出去玩了~