开元食味
德国频道

麻烦版主弗莱堡学生会 11235813 或者 harry处理一下

发表于 10.12.2012 02:40:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
麻烦版主弗莱堡学生会 11235813 或者 harry 处理一下这个事情吧,我之前发的帖子"他是一条疯狗"以及"他有过三个老婆"没有涉及任何现实生活中的人和论坛ID隐私,只是平常的水帖,但是Greenfield不知道为什么跑到我的帖子里说了一些带有人身攻击色彩和诽谤我家庭的文字,本人的家庭和婚姻没有触犯中国和德国的任何法律,希望版主保护我的正当权益不受损害
" B7 T: Z, ^  V) s8 V4 k; ^
发表于 10.12.2012 08:03:42 | 只看该作者
你自己在版里先刷了俩大字报什么意思你自己清楚。

发表于 10.12.2012 10:04:44 | 只看该作者
1 H- E. W9 |, e0 A4 a! o6 m( {% S4 N' R4 T1 R
.......

发表于 10.12.2012 10:36:15 | 只看该作者

发表于 10.12.2012 11:18:48 | 只看该作者
LZ在这投诉有啥用?不知道11235813是他老婆啊!剩下的那两个小版主咋敢惹那主。LZ是学生不?是的话就保存证据,到大学法律处去咨询(学生免费),看看能不能告他个侵犯个人隐私和人身攻击。

发表于 10.12.2012 11:23:21 | 只看该作者
6 b0 {0 s4 Y( ?6 s4 w) Y
.......

发表于 10.12.2012 11:45:06 | 只看该作者
lent 发表于 10.12.2012 18:23
# R) ~2 l2 R9 _: m别把人当傻子,您在帮倒忙。9 W+ {& T$ R) z/ S7 f
先把标题改了才说得过去。
" `4 I) {8 B9 j5 p) K* O  n
我怎么帮倒忙了,事实如此啊。不信你等着看,最后这里骂也骂了,闹也闹了,最后什么事都没有。真同情弗莱堡的兄弟姐妹们那,连个火锅都没地方吃去,还在这受这闹心的事。赶快毕业去别的地方吧。越发的觉的笑姐好啊。

发表于 10.12.2012 11:47:28 | 只看该作者
! X4 W( l% O  k- U) k: K* }- v! {( Y! x5 K
.......

发表于 10.12.2012 12:08:46 | 只看该作者
lent 发表于 10.12.2012 18:47 6 `7 g# O% q4 u/ D
慕尼黑也一样。

1 P1 J# g+ b9 o, w  }3 e6 d  v9 v/ A慕尼黑吃喝玩乐很丰富啊,弗莱堡是挺无聊的,好吧!而且慕尼黑的论坛很河蟹啊。

发表于 10.12.2012 12:45:48 | 只看该作者
1 G2 i* P; `  D% o: s
.......