开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

论坛是给大家寻找和提供信息的平台不是吵架的地方

楼主| 发表于 11.12.2012 21:29:26 | 只看该作者
即时机票
海鲜豆腐饭 发表于 11.12.2012 21:26 , D/ Y0 D! v- X+ E! V5 W
外面的节日气氛已经很浓了,大家吃好玩好,开开心心过圣诞吧

" P4 E1 L0 R& h! @" ?6 Y+ E! E. h对,大家共同的祝福。

发表于 11.12.2012 21:48:58 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.12.2012 21:29
. L$ Z( W+ }2 H6 n2 v4 |对,大家共同的祝福。

% w9 \0 S9 Q6 j7 a: ?9 @+ K; u4 |刚发现,笑姐老家是南充的?

楼主| 发表于 11.12.2012 21:49:50 | 只看该作者
bink 发表于 11.12.2012 21:48
! J3 ^2 |8 c9 p( U& E. z刚发现,笑姐老家是南充的?

3 J1 }+ ?2 M& [* E; j: l- N对的,你也是?

发表于 11.12.2012 21:53:27 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.12.2012 21:49 * Y8 o  {  E$ U9 G% }
对的,你也是?

& |) F1 l% R/ ?% h8 w- e5 E6 \是的,先加微博~

发表于 11.12.2012 22:51:32 | 只看该作者
笑姐,欢迎光临弗莱堡!
: R+ Y% |* H  t: G" E" ~3 h
' k# a& i# V& ^9 mID Greenfield 和 本版版主之一的 ID 11235813 是一家人,夫妻俩。两个ID一个出来生事骂人,一个负责不做解释地删贴,这是目前论坛混乱的起因和主因。
  }+ ~: [, ~- a0 H: S) \; _3 b& o
公不徇私,法不容情。身为版主,不能起带头作用,以身做则,积极增进论坛的和谐,加深用户之间的交流,反而连自己家里的老公都不能够约束,任由其四处造谣,攻击别人,(证据ID Kuso总结了,该贴被删了,不过相信管理员是可以看的)。夫妻两人同在家里使用电脑,令人难免怀疑ID 11235813 背后的操作者有时就是 ID Greenfield本人, 这是说不清楚的事情, 让人有理由怀疑版主ID 11235813 就是 ID Greenfield操纵论坛,制造混乱的工具。身为版主,这是严重的渎职,而且这样的版主无论能力,做人,还是工作态度都难以服众 。因此出于维持论坛公平和健康发展起见,提一点建议,是否可考虑由其他在本论坛活跃的ID或最好由开元选派一名其他地区的版主担任本版版主,以除熟人之间徇私之弊,避免类似令人不快的事件再次发生,谢谢。  

是不是马甲不要紧,关键是她/他说的是不是事实。支持如露亦如电。  发表于 11.12.2012 23:46
这是一个马甲。  发表于 11.12.2012 23:03

楼主| 发表于 11.12.2012 22:54:19 | 只看该作者
如露亦如电 发表于 11.12.2012 22:51
  L% |$ |' p1 v/ y9 D$ {$ S笑姐,欢迎光临弗莱堡! ! v: z7 x3 W/ e  t
: m2 Y9 @" A/ ~* ]! V
ID Greenfield 和 本版版主之一的 ID 11235813 是一家人,夫妻俩。两个ID一个出 ...
$ V1 ^& ?, ~9 [: E4 ]
谢谢你提供的信息,我已经在短信调查和协调,真如大家说说的这样那版主我们会取消的,因为版主是为大家服务的。

发表于 11.12.2012 23:01:45 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.12.2012 22:54 - n7 _+ {1 v/ l, P4 \" d
谢谢你提供的信息,我已经在短信调查和协调,真如大家说说的这样那版主我们会取消的,因为版主是为大家服 ...
/ X- q0 ^% {$ B/ d& \, M( }
所见略同,笑版辛苦了。

发表于 11.12.2012 23:03:07 | 只看该作者
本帖最后由 lent 于 25.7.2013 13:38 编辑 1 D/ X( q0 V2 V$ \; \, q% F

& t* _6 z" F9 ?, x& b' B.......

发表于 11.12.2012 23:32:42 | 只看该作者
大家还没睡啊,我帖子是我主动要删的,是学联删的,学联也主动通知我了。既然这么多人提到我的帖子,我就说点吧。我是不想发帖的,但是当看到那个G什么的ID开始说人家小孩的坏话了,什么不是这个爹生的啊(G把他举报的两人小孩都说不是孩子他爹生的),可惜了好材料啊,收到非人的教育啊,balabala,我就受不了了,几个大人的事情扯孩子身上干什么,人家孩子得了奖,父母高兴,分享下喜悦怎么了,跑去骂人家全家……不说这些个了。气消了之后,觉得没必要被无礼的人牵着鼻子走,助长歪风邪气,就要求删帖了。
: Y$ f3 G& u  @% K! R- y4 o8 t& z0 c7 P& V# d
既然我已经说了这么多,再说点我看到的吧,之前还有个帖子说版主(ID我不记得了)怎么没把G严重侮辱他人的回帖给删了或屏蔽(G说人家玩自宫,肤浅,抢人老婆等等),而把一个ID叫outlaw的说G很二的回帖给屏蔽了(在G自己的讨论贴里)。我也一直好奇,可现在那个质疑的帖子我找不着了。只有这个outlaw发言被屏蔽的截图
' P0 W& L2 d* V$ U' r3 f  I" U

后来11.12.2012晚上19点46分左右自行删除,只有我回过帖。  发表于 12.12.2012 11:45
那个马甲ID似乎叫scholau,截了图,要求删除一些贴,我回了,同意,连同那两篇三个老婆和狗的一起删。此帖发于11.12.2012下午5点半左右,来自手机,后  发表于 12.12.2012 11:44
如果outlaw真是G屏蔽的,那论坛真成他家开的了,怪不得他说话从不顾忌,骂完这个骂那个  发表于 11.12.2012 23:52

发表于 11.12.2012 23:34:14 | 只看该作者
lent 发表于 11.12.2012 23:03 $ ?. i, w) V. D4 u1 W
彻查。
' N1 L' N- N+ ]( Z9 y5 i5 uID kuso的帖子我印象中是她/他自己主动要求删除的。图我没截。# x" i+ A. g4 ]/ [, f
但是还是要查清楚。 ...
$ g# N1 w$ o3 K! }
5 C: w3 Q" r. g% {; m
你呀也别纠结了。那厢奔50岁的老英雄赞赏你人品学识,表达仰慕之情求交往,邀请你兰亭小叙,金兰结义了。盛情之下必有勇夫,何况你道德神功护体,百毒不侵,就学学神农尝百草,开创弗莱堡新纪元吧,非诚勿扰,非你莫属。