开元食味
德国频道

柔弱女子求同行!!本周四(12月13日)法兰机场

发表于 11.12.2012 15:33:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
弱女子一枚,箱子若干,害怕无法在法兰机场下车被直接带走。2 f; r3 I+ E4 \) G" Z
本人打算乘坐11:57从火车站驶离的火车,中途不换车。9 p7 O9 ?1 \2 s- o! ~, L
如有哪位男士也有乘坐此车之打算望联系。
7 S1 K7 f+ ]1 K; ?9 |5 n8 L0 A4 Y: n; C. Q6 v" T4 p8 k
雪雨加乡情,归意甚浓浓。1 W5 A; x1 }( Y2 q3 e

" B# [, }* J& W$ J  m$ [$ A电话:017686388865.
发表于 11.12.2012 16:01:59 | 只看该作者
车在两小时之后,可惜了。。。不然本汉子可以帮你一把

楼主| 发表于 11.12.2012 16:21:01 | 只看该作者
水草少爷 发表于 11.12.2012 16:01
- V" `" S0 }9 q: q/ D+ u, @4 u3 Y车在两小时之后,可惜了。。。不然本汉子可以帮你一把

0 q( ]( _* G7 b. j$ R, b多谢大侠出手相助,小女子心领了!还望有缘机场碰面,共叙江湖趣事!
1 q! r& _0 ?. ~, I! L7 B6 k0 B" N: p# Z6 y( Z
弗城江湖深似海,遥盼同路话佳缘。

妹子几点的航班,飞哪滴?  详情 回复 发表于 11.12.2012 16:25

发表于 11.12.2012 16:25:04 | 只看该作者
CiDAV-freiburg 发表于 11.12.2012 16:21 ; u( l, a0 H# s- j& q
多谢大侠出手相助,小女子心领了!还望有缘机场碰面,共叙江湖趣事!
2 ~- Y, E* G4 q# ]7 h. j3 R
4 `3 e2 p# }0 A, N: D7 [# |/ t弗城江湖深似海,遥盼同路话佳缘。 ...
( g" ]/ b: ]2 Q- N+ C; }
妹子几点的航班,飞哪滴?

发表于 11.12.2012 16:25:07 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是来围观楼上上的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于 11.12.2012 16:25:51 | 只看该作者
水草你个凑表链的!背着我找妹子!异性恋不得好死(,,Ծ‸Ծ,,) #愤怒#

艾玛,火气这么大,回去给你堆个雪人啊乖!么么哒!  发表于 11.12.2012 16:27

楼主| 发表于 11.12.2012 16:52:08 | 只看该作者
水草少爷 发表于 11.12.2012 16:25
8 u& N5 ~9 r8 G, h' t4 `& j妹子几点的航班,飞哪滴?
* A1 y- |; O- Z! [7 P* `
妹子起驾回京,不过不是法航的。。。。

咦?!  发表于 11.12.2012 20:22

楼主| 发表于 11.12.2012 20:36:12 | 只看该作者