开元食味
德国频道

来说说和龙轩

发表于 17.12.2012 15:59:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本来一支队和龙轩印象还可以,虽然说菜做得不算特别好,价格不便宜么,但是一来中午价格不算高,二来地段好,逛完街可以直接过去吃。  t! b5 i4 R, p; _
但是一个月之前有个恶心到我了。! ~( Y+ v& W+ j9 F# O

* e$ j  Y6 I4 D8 a周六中午,跟朋友一起去吃饭,穿了件新买的prada羽绒服,挂在椅背上,吃着吃着服务员就过来收拾桌子,当然也是不小心,这个我们可以理解,把汤汁洒在我外套上面了,很明显的一块,衣服刚买了一周,是谁都觉得不爽。关键是跟那个服务员说了,那个人居然说她也不知道,要我自己看着办。。。本来我只是说我拿去洗,也就算了。可是这种态度就让人觉得很难沟通了。然后一个老板被叫过来了,大概是香港的。态度也是傲气,说是他们饭店有保险,可以找保险,叫我晚上把单据带过来。听上去也挺靠谱的,那晚上我就过去,等了一会老板过来,也不说需要拍照指出衣服哪里有问题,只要我留下银行信息,然后说3-4周之后就可以有保险来负责。我听着有点悬,哪有保险公司不看问题,只凭你一句话就给你保险的,我跟老板提出来,结果被他说是我不想跟你说了。。。好,我等到现在一个月了,没有任何回音,感觉这家电真的很有问题啊。
6 R& F( V6 [: x# D5 f7 s/ k& R" r, E' ~0 x9 h0 y$ e; t& g% d! E
衣服的事情我自认倒霉,自己拿去洗了,你那么一家饭店,如果说我去洗,回来你报销,那我也不说什么,结果现在这个样子,已经在不负责任的欺骗了。。。
' F$ B8 t/ {9 I* r! H. u) E- ~; P! o1 \+ y
如果有朋友以后要去那里,我也不拦着,记得穿的差一点。
发表于 17.12.2012 16:35:02 | 只看该作者
你找我啊,我派我律师帮你写律师信啊

发表于 17.12.2012 16:41:23 | 只看该作者
既然这样对待问题,你也直接把洗衣单据拿给老板让他报销,找保险公司让他自己找去。

发表于 17.12.2012 17:23:09 | 只看该作者
你当时应该直接在店里拍照,旁边放当天的报纸。

发表于 17.12.2012 17:24:11 | 只看该作者

发表于 18.12.2012 08:28:14 | 只看该作者
他家东西不是咸的问题,我朋友吃了后,上吐下泻。

发表于 18.12.2012 09:05:43 | 只看该作者
其实是一件不大的事情,完全是态度惹事儿。
3 N: ^, t$ Z* c# r" p- B
2 Q3 ?! q: D8 n( O还是那些提供统一挂衣服的地方好,这样就不会有这个问题了。
$ X' R5 g1 q$ V7 d: A: G* h9 A
9 a7 @  p7 V/ J* N+ U/ |6 k今天正好要送好多衣服去干洗呢,买的起那衣服也不至于吝惜那点干洗钱,问题就是心里不爽,人活一口气撒。

楼主| 发表于 18.12.2012 10:34:35 | 只看该作者
糖丸 发表于 17.12.2012 16:35 9 Y! B- w5 W4 ^+ p8 o, e  d2 z
你找我啊,我派我律师帮你写律师信啊

: }+ O& G8 a' `2 q4 I. ^8 A么得想起来。。。再说,这么点事,不用放律师吧

发表于 18.12.2012 12:51:59 | 只看该作者
ilxcy 发表于 18.12.2012 10:34 ) @  x  O8 z1 ]' m3 Q
么得想起来。。。再说,这么点事,不用放律师吧

" H" r7 f# }+ W我可不管,大小事情全部甩一句话“你等我的律师信”

楼主| 发表于 8.1.2013 12:15:05 | 只看该作者
糖丸 发表于 18.12.2012 12:51 2 H1 |) q; N( {+ D3 n) U
我可不管,大小事情全部甩一句话“你等我的律师信”

) R. I; H5 _) n2 o0 F2 O还好昨天没用到