开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

爱心酒酿----酒曲暂时没有了(停止预订)

楼主| 发表于 20.12.2012 17:41:44 | 只看该作者
即时机票
sia 发表于 20.12.2012 10:41
- M1 X( p# C8 _" a% B2 |我要不就当天吃了吧~噗
  X( M2 T  }$ C7 j) M. T& Z- T4 V0 E
你就喝几碗?

sia
对呀 我就喝几碗如何 嘿嘿  详情 回复 发表于 20.12.2012 20:24

发表于 20.12.2012 17:45:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.12.2012 17:46:53 | 只看该作者
yfameng 发表于 20.12.2012 17:45
# m4 q, `  U. K2 _3 N安琪的貌似 更甜一点
6 w0 y0 d) I' [! u
嗯,我记得我们四川酒曲酒味很浓,但不适合不会喝酒的人群,安琪比较适合大众口味。
6 M! b- ^- u6 ~5 a& L/ vPS:你那天好像也少了点,那天还买给你补上哈。

发表于 20.12.2012 18:03:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.12.2012 17:40 7 O+ d2 v/ n, V
快了。 $ I+ A' @$ ?9 m" j7 i6 Q' ^; _1 c
PS:你明天飞么?一路平安!
0 H+ {& L0 l, F
恩,是呢!明天坐大灰机过2012年12月21日!

发表于 20.12.2012 19:46:06 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.12.2012 17:46 , K" b; |) [# k2 f2 r
嗯,我记得我们四川酒曲酒味很浓,但不适合不会喝酒的人群,安琪比较适合大众口味。& g# J, w* T4 G* @) Y/ M! b
PS:你那天好像也少 ...
+ o, i$ \4 g# \3 E! f) F
哈哈,没关系的; P$ s0 z: L* G1 A/ `# E1 {9 F; j
好喝就可以啦~3 [2 V' K5 r9 ^* T0 z
这次不赶了,下一次去吧

楼主| 发表于 20.12.2012 19:57:36 | 只看该作者
yfameng 发表于 20.12.2012 19:46
! D( R/ ?* g$ E哈哈,没关系的0 b2 i, @* A& ]4 b3 N! v( e
好喝就可以啦~
) j# `# R/ W' N5 E这次不赶了,下一次去吧
4 _5 b0 a" Y. X- y
我这有瓶子了,要不装两瓶让那MM给你带回去?

发表于 20.12.2012 20:12:55 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.12.2012 19:57 1 R' o; ?; }: p7 j
我这有瓶子了,要不装两瓶让那MM给你带回去?
- }2 E8 b( F" i/ ~
哈哈,那太好了~' L2 X* X9 N" c
我跟美美说一句,太感谢笑姐啦

发表于 20.12.2012 20:24:12 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.12.2012 17:41 4 Q; S1 `  G7 P5 q( D
你就喝几碗?

$ x! R% }4 }, B1 D) Z对呀 我就喝几碗如何
  Z) H! P5 z( `嘿嘿

楼主| 发表于 20.12.2012 20:26:39 | 只看该作者
yfameng 发表于 20.12.2012 20:12 8 X6 [  L0 x# r8 i, u8 h6 Y2 |
哈哈,那太好了~
/ e. R% R$ x( ^3 W  J8 I8 d我跟美美说一句,太感谢笑姐啦

1 F' f) ?4 V9 W; `8 F+ I7 ]: S那我就带俩瓶子让她帮你带回去。

楼主| 发表于 20.12.2012 20:27:58 | 只看该作者
sia 发表于 20.12.2012 20:24
7 i0 W9 u  A6 S: X: K对呀 我就喝几碗如何
  k* K5 v8 }! i1 n) U: k' ?嘿嘿

3 v( |" H  E$ Z1 R那我估计你和几碗晚上火锅钱要白付。