开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

爱心酒酿----酒曲暂时没有了(停止预订)

楼主| 发表于 16.3.2013 19:43:04 | 只看该作者

酒酿捐款信息公布

之前由于度假忙没时间给大家汇报卖酒酿捐助海外中国教育基金会:https://www.ocef.org/事宜,现在给买过的朋友们一个信息回馈:% [+ Q, y; b% t2 ^
一共攒下了21,5欧,由于数个小现在暂时保管在我这里,凑够50欧就交给基金会处理。
" s: M! N. ~9 x所以现在如果还有想吃酒酿的朋友可以预定(0176-32141563),直接给我电话或者跟帖说明什么时候要我这边就可以做。& o- `: [( f* S' Y0 I
8 d; v2 e  c9 C
还有如果想加入基金会做义工的请点击:https://www.ocef.org/volunteer/volunteer! `1 u) ^9 K) N8 c% |4 C0 v6 W6 e- S* u

3 N% W- f' ~5 c: H, V 该贴已经同步到 笑对人生的微博

发表于 16.3.2013 21:22:13 来自手机 | 只看该作者
笑姐真是好人好事啊!。。。绝对支持

谢谢  发表于 17.3.2013 11:22

发表于 16.3.2013 22:28:52 | 只看该作者
我也想吃酒酿~笑姐你又把自己电话给卖了~

要不人家联系不上,下次来慕尼黑提前联系我姐做点送你带回去。  发表于 17.3.2013 11:23

发表于 17.3.2013 00:11:55 | 只看该作者
刚查了下,原来酒酿 就是 米酒。很喜欢喝。。。6 e9 Q- \; k. J7 v& N, k" U
顺便也看了下海外中国教育基金会的信息。
& N% F8 F7 b: g' T7 b( M# Q询问下价钱。
' {% D7 U/ ^+ g' }

楼主| 发表于 17.3.2013 11:23:52 | 只看该作者
niuin 发表于 17.3.2013 00:11 / _+ G) J* W7 K' H& M
刚查了下,原来酒酿 就是 米酒。很喜欢喝。。。
5 E0 U5 g' L- X; `. L顺便也看了下海外中国教育基金会的信息。
" P# R, G; ]1 s. ]' a询问下价钱。
: {. n# C5 ~7 D. `& }
1,5欧一瓶(300毫升),其中50cent捐基金会。

发表于 17.3.2013 23:02:51 | 只看该作者
支持 笑姐。。。下次啥时候出货啊。。。

楼主| 发表于 18.3.2013 06:49:19 | 只看该作者
ck1983 发表于 17.3.2013 23:02 / @) R& R7 n, L. P
支持 笑姐。。。下次啥时候出货啊。。。

$ u( N/ N- j8 g( ^要我随时可以做。

发表于 19.3.2013 01:53:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2013 20:22:42 | 只看该作者
Puddlejumper 发表于 19.3.2013 01:53 / m1 G- c3 S; n  t4 e
帮顶!
4 C: V2 t. B% ^
谢谢!

楼主| 发表于 23.3.2013 20:59:20 | 只看该作者