开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

爱心酒酿----酒曲暂时没有了(停止预订)

发表于 27.4.2013 12:14:21 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 27.4.2013 13:12
7 a" y' x) B. q8 W& P这个是一直会发酵,如果酒味太大可以加糖压压。
. `' [0 v0 o# n1 Q2 q
我觉得口味正好, 很赞!

楼主| 发表于 27.4.2013 12:16:01 | 只看该作者
anmutig 发表于 27.4.2013 12:14 # Z9 A6 N  K; {' p- X
我觉得口味正好, 很赞!
3 I3 u) ~3 \+ M- w& m' P! e+ x8 l) s
嗯,刚做出来的时候发酵还不厉害,我喜欢吃刚出锅的,因为酒味不是很浓,喜欢酒味的就可以多发酵一阵。

发表于 28.4.2013 10:04:44 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.4.2013 11:54
" l. L3 A( J' r" d这玩意儿还把你给炸出来了,现在看来这波够呛,如果这前面有一个取消的话应该还有两瓶,现在主要家里没糯 ...

Y' i# y( ~! p# B5 }哈哈哈 那说明笑姐的酒酿魅力太大 ~~~ 我想要两瓶~要是这波赶不上,我就跟下一波哈~

楼主| 发表于 28.4.2013 10:54:47 | 只看该作者
文羽希 发表于 28.4.2013 10:04
/ s4 A, O  s4 G9 s+ ~& A哈哈哈 那说明笑姐的酒酿魅力太大 ~~~ 我想要两瓶~要是这波赶不上,我就跟下一波哈~ ...

) r9 k1 B* ?9 @. U" {我只有这月有月票,下月就不能送了,有几个预订的都是自己上家来取,我估计你够呛。0 |% b9 b6 z3 G# [" r+ L& |
这两天给我电话商量吧。

这样...没事 要是来不及就不麻烦笑姐了~~ 你那我没车票过不去啦%>_  详情 回复 发表于 30.4.2013 09:47

发表于 30.4.2013 09:47:29 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.4.2013 10:54
, Y' ~$ W! g( h4 S) F/ ^" V( k我只有这月有月票,下月就不能送了,有几个预订的都是自己上家来取,我估计你够呛。
0 Q7 H* {8 P8 ?9 S4 k5 E0 V9 z9 `9 {这两天给我电话商量 ...

4 T& Y! y# u2 ~% [- c5 z; C这样...没事 要是来不及就不麻烦笑姐了~~: f0 K5 N# o# \& ^3 T+ P# P6 E
你那我没车票过不去啦%>_<%% P/ W2 f! f$ z- l/ ]$ h
还是多谢了 嘿嘿

楼主| 发表于 30.4.2013 10:12:27 | 只看该作者
文羽希 发表于 30.4.2013 09:47
' c& m' T7 h$ g  \7 m2 G! q这样...没事 要是来不及就不麻烦笑姐了~~
/ E5 t/ L# [; v% `5 R$ \+ }. ]你那我没车票过不去啦%>_

! ~# w( K1 t1 O6 z0 }% ]/ \9 S时间的确够紧,等我度假回来再说吧。

楼主| 发表于 30.4.2013 20:51:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2013 17:52:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.5.2013 13:14:55 | 只看该作者

发表于 3.7.2013 12:47:32 | 只看该作者