开元食味
德国频道
楼主: 香儿

为了家里能屯更多的锅,低价出一般炸锅两只,更新大图

发表于 27.12.2012 22:54:37 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表于 28.12.2012 01:19:25 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.12.2012 10:23:57 来自手机 | 只看该作者
噢哟,谢谢侬噢。不过请侬下趟了解清爽再刚闲话好伐,还铅中毒,侬伐要瞎宁好伐。一看就伐是做学问额宁。
& {8 W  N/ n+ B8 a/ c2 r
; l6 b* t! b' n9 @- g5 \$ D还有,论坛是大家公共的,你要发帖刷屏我也不说什么,不过以后请你不要回复我的帖子,在别人的帖子里也不要回复我或点评我。下不为例。; N+ i) _; Z; ]" d* Y
# V- Z" P. X) t
这次用普通话你应该看的懂。

发表于 28.12.2012 11:47:01 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.12.2012 12:35:59 | 只看该作者
本帖最后由 香儿 于 28.12.2012 13:01 编辑 - W, P, W5 N# f* E2 J, y! W
1 z! c$ ^' `* b, g" B0 I; h
给你脸你还不要脸了是不是。我的帖子不欢迎你这种。我都不回复你,还一天到晚跟在我后面乱吠乱叫,别人说的真一点不错啊。不过这样说还真侮辱了狗。1 @( ~9 @, e7 K; N' q
5 y+ j5 O6 ^6 l: E2 R3 n5 L; }  U
你话说说清楚,什么"你們倆大義凜然免費貢獻住房給上屆主席,有沒有行賄事跡啊?"。上届主席是谁我都不认识,还什么免費貢獻住房給上屆主席,行贿,有病吧你。
2 |' M! q5 I& N. ]4 v3 n5 \* c1 c# T
认识我的人,上届主席都可以出来说说我认不认识上届主席,你最好调查清楚,追查到底,别的我不管,看你在我这里怎么交代。

楼主| 发表于 29.12.2012 10:14:35 | 只看该作者

发表于 29.12.2012 10:31:28 | 只看该作者
应楼主要求,所有ID为Greenfield的在本主题的回复都屏蔽。管理规则请详细阅读本版发帖友情提醒。

楼主| 发表于 29.12.2012 10:35:15 | 只看该作者
harry 发表于 29.12.2012 10:31 + A$ J8 }; k( u+ k: ~
应楼主要求,所有ID为Greenfield的在本主题的回复都屏蔽。管理规则请详细阅读本版发帖友情提醒。 ...
& x: ?9 s$ _! V( c: \6 B
谢谢版版