开元食味
德国频道

技术系边上宽敞好房便宜出租~315暖租,家具齐全,拎包入住!

发表于 28.12.2012 01:19:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: Erlangen
电话: 017647742516
地址: Friedrich-Bauer-Strasse
地理位置好,步行8分钟到技术系,门口就是公交车站,到市中心或纽伦堡都很方便。一个Apartment中的一个房间,15平米左右。
$ U. @9 L2 A* i& c! ]厨房,卫生间,客厅和阳台跟室友共用(房子总共85平米,其中42平米为公用面积!),厨房设备齐全,不用买任何厨房用具,厨房带炉子烤箱,洗碗机,微波炉。卫生间还有洗衣机~% \7 p. R& |% k) k7 S
房间铺有木地板,全新装修一年,房间内家具齐全,家里有无线网~现可随时拎包入住,租期到2013年2月底,暖租315欧/月,电网另算。
3 F+ q& Y/ ?, [4 E; N! R" c  b+ W( w6 x' i2 k) b0 W" e  P
如果有兴趣可以给我发站内或者电话联系,谢谢!! q) ]- E! h, g* w1 E( Q% E
 楼主| 发表于 3.1.2013 21:49:01 | 只看该作者

/ \( k8 e4 N! C- |/ F) D" G& ~房子还在,顶一下!

发表于 4.1.2013 21:30:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2013 13:45:49 | 只看该作者
hongqiu 发表于 4.1.2013 21:30
* k$ s6 Z% j3 R  T, q- x8 R5 {啥时看看房?

, F, u" Y5 B6 q4 Q' V! ?明天(礼拜一)下午5点?

发表于 6.1.2013 17:17:04 | 只看该作者
我们通过电话,我为儿子找房,希望长租的。如果没有合适的再联系你吧。

楼主| 发表于 6.1.2013 18:29:05 | 只看该作者
hongqiu 发表于 6.1.2013 17:17 3 `$ c1 x3 a$ E1 S' p; k
我们通过电话,我为儿子找房,希望长租的。如果没有合适的再联系你吧。

: @" V. g# E2 q: l% Q& I嗯,好