开元食味
德国频道

我的二元期权欧洲生活

发表于 30.1.2013 14:05:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在欧洲生活快4年了,这些时间里我从学校毕业到在这边痛苦的找工作,经历了很多。

我是一个比较孤独的人,在国内的时候就不是喜欢在外面party的人,喜欢待在家里,看看电视,看书,养宠物,偶尔跟比较亲近的朋友去外面散散步。

这里正好符合我的生活方式。在国内,你总是被迫的外出交际发展人脉,生活或生意里面只要一点点事情,大家就开始说我认识谁谁谁。。。国内的经济模式还是政府经济,大的企业都有自己的一本“秘籍”,秘籍就是如何跟着政府政策迎合政府项目大赚一笔。 对于年轻人如果真的想靠自己的实力,自己的产品来发展一片天还是比较困难的,没有“相关部门”的提携,还是比较难有大的进步。

我在国内开过一个建筑设计的工作室,大家也知道对于这反面尤其需要政府方面的资源,如果只是零散的接一些散的客户,这些客户繁杂琐碎且收益甚微。很难靠这个生存。而对于有设计梦想的人来说,这些不是你追求的。
很长一段时间,我都在徘徊不知道究竟要如何。 我最终选择了出国,并没有确切的目的。只是为了逃离,看看外面的生活。

日子就这样一天天的过去,在我顺其自然陶醉这边的生活的同时,我在一个荷兰人的homeparty 上认识在从事期权交易生意的人。我觉得我是幸运的。
我的生活有了反转。在抱着试试看的态度我开始了二元期权的交易。

二元期权比我想象的简单多了,我不太喜欢繁琐的金融方面的东西,总觉得太复杂,却发现这个叫做二元期权的东西简单的几乎任何人都可以玩。
直到去年我还一直在荷兰本土的网站上进行交易(optieclub)。荷兰法律健全而且人们都极度害怕违法所带来的后果,荷兰也是世界上公认的贪腐最低的国家。所以对于他们在这方面的期权平台我是十分信任的。后来我很兴奋的知道optieclub有了中文网站,叫博盈吧 www.boyingba.com,虽然在这边生活多年,但是还是中文亲切。

我觉得我是非常幸运的,我在中国创业失败最暴躁的时候选择出国,只是想散散心充充电,在我已经接受这边的生活放下包袱的时候,我被介绍到了二元期权行业。
目前我这些年来在二元期权交易上获得的利润已经让我储备了在这边买房的能力,听起来不可思议。。是的,我觉得我运气好吧。虽然每月的交易收益不是很稳定,有的时候亏损,但是总体上来说情况还是不错的。

一直没有可以跟我交流的人,如果有二元期权交易的华人可以跟我交流,这样会有趣的多。
发表于 31.1.2013 22:55:06 | 只看该作者
哥们,你费这么大的劲儿,到这儿能发展多大业务。
最好到德国网上弄弄,饥渴的高手还多,可以交流的更爽。 是骡子是马,你放开了溜。