开元食味
德国频道
楼主: melone

吃君豪火锅,享受炒菜自助!鱼和熊掌兼得也!

楼主| 发表于 28.2.2013 21:29:21 | 显示全部楼层
即时机票
7 r: I7 G$ `) L. e" @* n
apple3000 发表于 27.2.2013 21:02 4 u, f+ n3 k$ F7 w  A
早餐有什么啊^_^
! y6 {  g+ M, N  }* v" b2 ?0 ]* q7 {- |

! H; A1 M5 ^: M0 |" X5 ~6 J早餐自助包括白米粥,八宝粥,油条,花卷,发糕,煎饺,肉包,菜包,豆沙包,脆薄饼,烧卖,茶叶蛋,各种凉拌菜,饭后甜点及水果。
1 _+ U: n( \3 u* D' W0 [$ r另外,现在还为大家提供油条伴侣豆浆 : }: j, I7 C6 l7 j5 L! x6 E5 t

发表于 28.2.2013 22:38:28 | 显示全部楼层
提前试喝过了,豆浆味道很不错!

发表于 1.3.2013 09:37:30 | 显示全部楼层
melone 发表于 28.2.2013 21:29 4 r' m( a- \" P3 Z5 x
早餐自助包括白米粥,八宝粥,油条,花卷,发糕,煎饺,肉包,菜包,豆沙包,脆薄饼,烧卖,茶叶蛋,各种 ...

7 t( |+ n  P2 N8 U, E! G+ L带豆浆的早午餐价还是9,9欧?

豆浆是当饮料在卖的,如果豆浆免费的话,店家肯定亏4,被喝跨都有可能,呵呵~~~~  发表于 1.3.2013 21:11

发表于 2.3.2013 07:19:15 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 2.3.2013 22:52:01 | 显示全部楼层

发表于 4.3.2013 21:28:32 | 显示全部楼层
老板人不错,就是东西实在不怎么样。没有冰淇林,酱也超级的没有味道。麻辣也不辣。。。跟开元的火锅比差很远。。。要不是周一便宜,我是绝对不会花15欧吃这个的。以后不会去了。

发表于 6.3.2013 11:24:50 | 显示全部楼层

发表于 6.3.2013 16:28:24 | 显示全部楼层
老闆娘人很溫柔.星期一那天跟男友去吃了他們的火鍋,剛吃的時候我覺得,嗯...好像不太有味道. 後來跟男友討論了一下,應該是沒有加味精的關係(這個我們非常非常喜歡!!)因為感覺從頭吃到尾都不會渴,不過我們還是各點了杯飲料. 老闆娘常來問要不要加肉,肉一次就給很多了,所以我們後來也只加點一盤. 不過值得一提也是讓我男友有點驚訝的是他們有蛙腿,還有蛤仔之類,我們之前沒在其他間吃到的些東西. 反正對我們兩個來說那裡很不錯,還會再回去的好店! 唯一缺點是希望麻辣鍋可以辣些,不過沒加味精這點要大大讚揚!! 希望永遠不要改變. 如果有些人覺得湯頭沒味道那你自己多要點鹽來加就好了吧.

可以要求加辣,我们就要求过,还是很不错的,特别是肉来的爽。就是希望以后人越来越多了也能保持这样就好了。总之现在很满意呢!  发表于 6.3.2013 17:03

发表于 6.3.2013 16:31:46 | 显示全部楼层
對了,其實我不確定那是不是老闆娘,他身材很好然後矮矮的非常溫柔.

矮的,肯定不是,老板娘身高1米65左右。  发表于 6.3.2013 17:03

发表于 6.3.2013 17:42:20 | 显示全部楼层
belletyra 发表于 6.3.2013 16:31 7 W+ I6 F$ m2 d' y2 ~
對了,其實我不確定那是不是老闆娘,他身材很好然後矮矮的非常溫柔.

1 _: _& q, ]( Z" X4 C8 c聽你這麼一說,幸好我們有給些小費.他的服務態度非常好呢