开元食味
德国频道

Erlangen 周围有什么好玩的地方吗?

发表于 19.2.2013 17:35:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题, 在家呆的都快郁闷了,想去附近散散心
# E' A: f0 }" f4 M, w7 U有谁知道附近哪里比较好玩吗???谢谢大家
发表于 19.2.2013 18:09:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2013 18:21:55 | 只看该作者
jnstage 发表于 19.2.2013 18:09
+ f- M7 c8 c2 l8 Y/ b好问题 同问。。
! M3 @) h! {, V
o(∩∩)o...哈哈,一起求吧

发表于 19.2.2013 19:21:51 | 只看该作者
帮忙顶,楼上的们,我们组团玩吧!

发表于 19.2.2013 19:21:58 | 只看该作者

发表于 19.2.2013 19:23:11 | 只看该作者
wurtburg  bamberg 还有一些宫殿  城堡  教堂啥的,在我手机的软件显示很全面

发表于 19.2.2013 21:03:26 | 只看该作者
LS正解,一张10+T天票可以够2个人玩遍上法兰肯了。。。

发表于 21.2.2013 10:52:00 | 只看该作者
周围可以去踏青,就是登山啦。不过我觉得很无聊。我就想,要是空降到山里,做在河边并野餐呼吸新鲜空气,然后直接空降回家就好了。

楼主| 发表于 21.2.2013 11:28:59 | 只看该作者
Ganymede 发表于 21.2.2013 10:52
% d% U  D) K9 o2 r' C. H周围可以去踏青,就是登山啦。不过我觉得很无聊。我就想,要是空降到山里,做在河边并野餐呼吸新鲜空气,然 ...

' C1 R. N% \. p4 U7 D0 G嗯, 说的对,昨天我去北边爬山(坡)啦  挺漂亮的,白雪覆盖,空气清新,还能看到远方在下雪。今天天气也不错,大家多出去转转吧
7 B% J/ ?6 B2 m+ o8 x7 @7 o% Z- y3 N7 b# @) y  g3 b) I
话说,这验证码挺考验智商的

楼主| 发表于 21.2.2013 11:36:11 | 只看该作者
what2love 发表于 19.2.2013 19:23
  I/ U+ n$ [$ H3 Rwurtburg  bamberg 还有一些宫殿  城堡  教堂啥的,在我手机的软件显示很全面
! B* N- k+ {/ d
würtzburg 去过了,没准过一阵子去bamberg,我就想找一个人迹罕至有山有水芳草鲜美落英纷飞的地方散散心。对教堂,办公楼,油画啊什么的实在是审美无能 - Q' v8 T( ^, W  C" P

* C9 B1 E3 R. |6 }1 v% ?  `: Z^_^ 首次在这里输验证码一遍成功