开元食味
德国频道

欧洲自驾游征1到2名同游,包全程路费

发表于 20.2.2013 22:16:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
3月4日或5日有4个来自北京的朋友,两对夫妻,年龄30岁左右来欧洲自驾游,因他们不会外语,所以想征1或2个同学一起玩,
4 F! E$ w! k  d. o1 D6 j: v# H+ C
6 y& X- L$ b. L0 L! A以便路上能提供一些翻译和向导,可包来回全程车费。行程路线为弗莱堡-慕尼黑—维也纳-布达佩斯-威尼斯-罗马-米兰-瑞士-弗莱堡,18到19号回弗莱堡。  }, n7 o$ R; b4 ?$ f# H
4 g2 X' b4 ]( q7 `
欢迎有意的朋友站短联系。要求会英文即可,兼会德语又有旅游经验者优先。
推荐
发表于 27.5.2013 13:20:18 | 只看该作者
从前啊,有一只公牛狂奔着对正在吃草的母牛说:“快跑哇!楼主来了” ) E! D5 s% e5 L0 B$ F
楼主来了关我什么事啊。。。”
) m2 h+ K9 e. x  a" Y: Q5 H6 s公牛着急地说“关键是楼主最喜欢吹牛B了” 母牛听了也狂奔起来,边跑还边问公牛“楼主喜欢吹牛B,你跑什么? 2 ]3 S$ |$ }1 z) N; c4 Q# q% X
嗨,别提啦,那个挨千刀的楼主还喜欢扯蛋呢。。。
回复 支持 1 反对 0

发表于 20.2.2013 22:28:46 来自手机 | 只看该作者

发表于 21.2.2013 17:33:15 | 只看该作者

发表于 21.2.2013 19:11:08 | 只看该作者
按理说30岁左右的人英语应该不错的,毕竟不像老人。

发表于 21.2.2013 19:17:56 | 只看该作者
。。。。这不就是免费导游嘛,除了车费,其他一律自己出,还要当导游。。。。

发表于 21.2.2013 19:59:58 | 只看该作者
对阿 30岁左右英文不会不应该啊 而且两对夫妻两双人间,导游呢?单人间?这个开销不小额

楼主| 发表于 21.2.2013 23:06:02 | 只看该作者
哈,人家就是不会外语嘛,术业有专攻嘛,不一定每个专业都必须会外语的。也不用非得导游啦,主要是同游,互相可以照应一下,自己出去玩也是要自己花钱吃住嘛。

发表于 22.2.2013 11:51:24 | 只看该作者
这。。。乍看下觉得还不错。仔细读了下发现不就是找免费的导游嘛,连住宿费都没说要包, 楼主要是真有心的话。来回路费以及住宿起码报了。7 A0 Y# H3 r2 [3 M- I3 I) m

确实就是找个免费导游。  发表于 22.2.2013 12:53

发表于 22.2.2013 12:03:27 | 只看该作者
术业有专攻这里用不合适哦,英语是基本工具

楼主| 发表于 22.2.2013 21:17:14 | 只看该作者
eleph 发表于 22.2.2013 12:03 2 H2 s! q- J0 h& G- n: |' T
术业有专攻这里用不合适哦,英语是基本工具

" G- X# |: p& h; }英语在国际上是基本工具,在国内汉语才是基本工具,在国内工作的人没必要都得会英语。术业有专攻,郭德刚懂英语吗,不照样说相声,赵本山懂英语吗,不照样演小品。中国那么多人学英语,有人把莫言的小说翻译的得诺贝尔奖了吗,没有