开元食味
德国频道

有周日 (3.03) 想去游泳的吗?

发表于 22.2.2013 11:29:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. R2 x% o' i* ]5 y( Y4 ]3 F) j
有周日想去游泳的吗?
( V4 Q  z+ D3 Q' r  p3 f9 s/ s6 y- N7 f+ |, h) Z5 y, h8 D
如题,下午1-4点之间。想去东面的Michaelibad, U5和几个BUS都直接到,也很好停车。除了大游泳池还有小孩的戏水池,另加一个挺大的露天的带冲浪按摩的热水池。泡有热水里看着雪花落下了还是挺惬意的。
5 e( H8 `2 g( E( O4 t4 q# X0 ^  o) C  J
奥林也可以,似乎停车比较远。不知有什么好建议?
发表于 22.2.2013 16:13:45 | 只看该作者
还不如继续向东,去Erding,欧洲最大的GALAXY。6 s: i1 i! X5 C" k8 m2 }- |
http://www.therme-erding.de/

发表于 22.2.2013 20:43:35 | 只看该作者

发表于 22.2.2013 20:46:19 | 只看该作者
欢不欢迎游得一般的人?还有上面两个地方都在哪里?到底去哪一个呀?

发表于 23.2.2013 09:44:21 | 只看该作者
lilyshyfly 发表于 22.2.2013 20:46
; {3 I2 o1 ^7 t, f4 k欢不欢迎游得一般的人?还有上面两个地方都在哪里?到底去哪一个呀?
; B% F* q* B& r4 m, k4 k- i
我也想去 不过好像楼主发了贴就再也没出现过 Michialibad 在 东南面 U5到的  Erding就远了 没有车估计不方便

楼主| 发表于 24.2.2013 11:07:17 | 只看该作者
lilyshyfly 发表于 22.2.2013 20:46 " N2 |7 L: y% u4 c# |1 i  C$ t
欢不欢迎游得一般的人?还有上面两个地方都在哪里?到底去哪一个呀?
! ]  n  {" d/ D9 Z8 s) M  ?& _
8 z7 d. q. w+ g/ e* L
慕尼黑的游泳馆可以看官方网站: swm.de 前面加上WWW就好。
' [$ w$ l* _4 Y6 l' c, Q5 H! o% u3 ^1 u  }
Michaelibad 就象一楼和下面同学回的在U5 ,那一站就叫这个名字。
+ v8 ^' g6 ?/ k1 X& B" L; H, `+ `  Q: q$ `
我也游得非常一般,不过个人兴趣而已。
5 k0 i7 q3 P: f- Y
2 f  v5 {2 M+ r, s( T0 o如果这周来不及,就约下周吧!" j+ |# o- ?: L$ A. S- P, |

楼主| 发表于 24.2.2013 11:09:11 | 只看该作者
harryzs 发表于 22.2.2013 16:13 + a6 s8 G3 T: O' e7 K  G: e5 {( K: g8 `% Y
还不如继续向东,去Erding,欧洲最大的GALAXY。
4 K# g6 M! n' k% S+ ?http://www.therme-erding.de/
6 U+ X! _" [$ w8 t0 Y
那个挺远的,光去游泳有点不划算吧?
1 @2 ?! \7 j4 ]- OSauna 我去过,不错,里面很大很温暖,活动也够多。

楼主| 发表于 24.2.2013 11:13:22 | 只看该作者
jack118 发表于 23.2.2013 09:44 . G7 u* }- ?4 Y; _. ^. U
我也想去 不过好像楼主发了贴就再也没出现过 Michialibad 在 东南面 U5到的  Erding就远了 没有车估计不 ...

2 K* k: N1 H, f  W我,我错了。周五没看见几个人回,以为没什么人有兴趣,就没上来看了。
) r( p0 w) _" Y9 A9 w

发表于 24.2.2013 13:40:55 | 只看该作者
粟米色拉 发表于 24.2.2013 11:13
( p8 [" W* `  }9 U4 H我,我错了。周五没看见几个人回,以为没什么人有兴趣,就没上来看了。: }  A% e. m& c; G& l
...

0 Q9 y" k$ k- V4 Ien 今天不行的话就下周吧

楼主| 发表于 28.2.2013 14:55:24 | 只看该作者