开元食味
德国频道

慕尼黑三圈边pasing有平价房3月中旬起长期出租

发表于 23.2.2013 11:39:45 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

房间位于慕尼黑西边三四圈交界处的pasing, 有四条sbahn途经,离pasing站大约步行10分钟,三人wg中的一间小房间,8/9平米的样子,房间明亮又很安静, 带全部家具, 冷租260欧每月,加上网络水电气一共330欧。 周边购物及其方便, 银行商场4个超市, mueller, mediamarkt, dm都在从车站到家的路上。

房间从三月中旬起长租,两三个月的就不用麻烦申了。kun的话提前3个月通知房东或者自己找Nachmieter。

我现在是尽量的把房间留给中国学生,大家抓紧时间把个人信息发给我,我就这两天安排好大概3,4个同学3月7号来面试,15号左右起可以入住(中间需要重新铺地和刷新房间)
人不够的话我可能就需要发到wg gesucht上面了,到时候大家再面试就很难拿到房子了。

因为另两个室友是德国人,需要德语可以基本对话

我的电话 0176 55157863

发表于 23.2.2013 16:36:58 | 只看该作者
你好,请问能租到什么时候,我是慕尼黑大学的博二学生,还要在慕尼黑呆2年半,女生,不知道最长能不能租两年?

发表于 23.2.2013 17:00:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.2.2013 07:41:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2013 12:13:40 | 只看该作者
更新信息,3月7号面试,3月15号左右入住

楼主| 发表于 1.3.2013 19:02:56 | 只看该作者