开元食味
德国频道

大家一夜情的时候戴套吗

发表于 27.2.2013 12:19:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT              问问坛子里的XDJM 和MM GG 约会的时候戴套吗,遇到坚决不喜欢戴套or戴了不举,或是忘记准备套套的 咋办了................   求经验
发表于 27.2.2013 13:14:21 来自手机 | 只看该作者
第一次都得带吧,如果熟悉了,女生又同意的话再不带呗

发表于 27.2.2013 13:23:18 | 只看该作者
Dominus 发表于 27.2.2013 13:14

说的很对

发表于 27.2.2013 13:28:55 | 只看该作者

受到警告 5#
发表于 27.2.2013 14:39:19 | 只看该作者

个人觉得必须带。这是对别人和自己的责任。ONS最最最重要的我觉得是保密性,健康和不影响彼此生活。如果怀孕了对双方都很麻烦。所以肯定带的。即使有女生表示自己在所谓的安全期或者采取了避孕措施,也带,因为难辨真假,安全些对大家都有好处。
除非是NNS, 大家真的熟了,信任了,对双方有了进一步了解,可以相信其避孕措施,可射在里面。但能带还是带。

来你给我解释下这句话 即使有女生表示自己在所谓的安全期或者采取了避孕措施,也带,因为难辨真假,安全些对大家都有好处。 什么叫难辨真假???????????? 跟你上床的女人个个都想给你生孩子么????  详情 回复 发表于 27.2.2013 15:10

楼主| 发表于 27.2.2013 14:50:56 | 只看该作者
Dominus 发表于 27.2.2013 13:14

有一种情况是,男的一戴上套就................

发表于 27.2.2013 14:58:53 来自手机 | 只看该作者
lostme 发表于 27.2.2013 14:50
有一种情况是,男的一戴上套就................

那女生再帮忙立起来呗。这种是能力不行啊,还出来害人干嘛,女生又图个什么呢

楼主| 发表于 27.2.2013 15:05:37 | 只看该作者
蓝色的大海 发表于 27.2.2013 14:39
个人觉得必须带。这是对别人和自己的责任。ONS最最最重要的我觉得是保密性,健康和不影响彼此生活。如果怀 ...

谢谢你的观点,安全第一......................

发表于 27.2.2013 15:10:41 | 只看该作者
蓝色的大海 发表于 27.2.2013 14:39
个人觉得必须带。这是对别人和自己的责任。ONS最最最重要的我觉得是保密性,健康和不影响彼此生活。如果怀 ...

来你给我解释下这句话

即使有女生表示自己在所谓的安全期或者采取了避孕措施,也带,因为难辨真假,安全些对大家都有好处。

什么叫难辨真假????????????
跟你上床的女人个个都想给你生孩子么????????????
你要说个安全期不准,或者避孕措施有时候会失效也就罢了,什么叫难辨真假?????女人忽悠你说自己安全期结果跟你把肚子搞大了????
你每个上过的女人都这样????
你疯了吧??????????????
你精神失常极端自恋看全天下的人都像你儿子吧??????
开什么玩笑,一句话把女人踹到地心去了!!!!
真有素质,赶紧编辑你的帖子。
说话注意点,别TM没事干就自己高高在上谁都往上贴,您是大白天来惹人笑的么????

娜娜MM 一如既往的辛辣,火眼金睛  发表于 27.2.2013 15:27

发表于 27.2.2013 15:22:45 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 27.2.2013 15:10
来你给我解释下这句话

即使有女生表示自己在所谓的安全期或者采取了避孕措施,也带,因为难辨真假,安全 ...

好!