开元食味
德国频道

本论坛最矮男生寻mm

发表于 1.3.2013 16:03:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人四月份去darmstadt附近。希望能认识有趣的mm。

本人长相一般,身材不好,又没有钱,把这些说在前头,为了不浪费外貌协会的姐姐妹妹们的时间。

因为对ONS很好奇,所以想尝试一下。对mm没什么要求,反正大家先在网上聊聊,然后我会邀请mm出来喝个咖啡吃个饭什么的,
如果看着彼此合适,可以再进一步。不满意就算,反正谁也不用强迫谁,谁也不用承诺什么。

有些话我想说,请大家别拍我。并非我自恋或者什么的。有人说,174的没市场,180以上的还挂着呢。所以我想,也可能根本不会
有人感兴趣,但是无论如何,有些事情先说清楚比较好,让大家都心里有数。
1。我不想找长期关系,一个月,最多两个月,所以其实就是玩,就看有没有人愿意陪我玩上一个月了。
2。我不会和完全陌生的人上床,所以像我上面说的,聊天,喝咖啡,吃饭,作为男生,这些应该我出,我还是懂的。
3。如果有ONS,一定会用避孕套,对双方都好。不是说不信任谁,但是sicher ist sicher 。

以上都是我真实的信息和想法,至于这帖子会不会沉底,其实我不担心,毕竟即使是ONS,也是要看缘分的。

人生其实很快,没有很多时间让你拿来玩。我不高不富不帅,也不敢保证一定让你玩的很爽,但是你肯定不会有麻烦,不会受伤害,
作为一个没有损失的尝试,也未尝不可。有兴趣的姐姐妹妹请通过站内消息和我联系,我会再提供我的其他联系方式。

最后,本人是异性恋,请同性勿扰。
发表于 1.3.2013 16:17:36 | 只看该作者

发表于 1.3.2013 16:22:57 来自手机 | 只看该作者

发表于 1.3.2013 16:32:50 来自手机 | 只看该作者

发表于 1.3.2013 16:54:07 | 只看该作者
楼主170还不错了,在下169,都那个啥---我骄傲

楼主| 发表于 1.3.2013 17:00:58 | 只看该作者
怀念过去 发表于 1.3.2013 16:54
楼主170还不错了,在下169,都那个啥---我骄傲

我们基本上是同一海拔,

楼主| 发表于 12.3.2013 17:54:44 | 只看该作者
过了两周了,再看看自己写的,才发现,原来全是硬伤啊。

无所谓了,反正ONS是要找有缘人的。

祝大家玩的开心!