开元食味
德国频道

欢迎贴——Erlangen医生名单

发表于 1.3.2013 19:22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
) k1 V9 Y: F0 i1 Y( W7 B
, R/ r% M1 N3 J0 s% \6 A# A朋友给我的。
* u2 ]$ X; W% C% t' {; T! K之前以为找医生大家都没问题,就没放上来。看来现在这个是个大问题。
8 \8 n  }4 K8 t4 b3 Z要找哪一科的医生,找到相应德语ctrl+F就行了
5 P8 E- ?9 V, i5 B1 z# u0 I; C
& _, k- X) a1 z+ `/ T一如既往的回复可见,别嫌我烦,伸手党太多。7 L/ @0 [9 k7 R7 ^/ D2 P
/ r4 L$ {7 r8 Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发表于 1.3.2013 21:10:42 | 显示全部楼层

发表于 1.3.2013 21:43:17 | 显示全部楼层

发表于 1.3.2013 21:46:16 | 显示全部楼层

发表于 1.3.2013 22:09:27 | 显示全部楼层

发表于 1.3.2013 22:10:47 | 显示全部楼层
% s5 B+ d4 u0 @' u: }1 j3 y* g8 P' E
$ u! H7 l7 q+ u/ X+ T

( W8 u4 k; R) A; O

楼主| 发表于 1.3.2013 22:16:56 | 显示全部楼层
une188 发表于 1.3.2013 20:46
4 a. J3 m+ v4 S( g5 x  l这个是选过的还是电话本上的?
! b: L8 ]- k$ N8 {
应该就是电话本上的吧,这也是别人给我的名单~

发表于 2.3.2013 00:50:20 | 显示全部楼层

发表于 2.3.2013 07:07:57 | 显示全部楼层
黑森林奶冻 发表于 1.3.2013 22:16
# _% o7 d! p! Y应该就是电话本上的吧,这也是别人给我的名单~
4 j  T- e% J  E0 M
谢谢,我知道了。

发表于 2.3.2013 09:08:24 | 显示全部楼层