开元食味
德国频道
楼主: davidelf

征  女   友

楼主| 发表于 12.3.2013 00:35:55 | 只看该作者
布袋熊 发表于 11.3.2013 23:40 / S, K9 u% h4 I
lz何必非要纠结在樱花上

8 x; u( N" m, |: J也没有特别纠结拉,只是觉得这是我眼中弗莱堡最美丽的时候吧。我第一次看到的时候被震惊了,原来铅灰色的德国在经历漫长的冬天之后也有如此的春色,很想与人共赏~~~~~~~

发表于 12.3.2013 13:29:28 | 只看该作者
davidelf 发表于 12.3.2013 00:35
1 N* Q) v. U1 p' T) a  V) I2 C也没有特别纠结拉,只是觉得这是我眼中弗莱堡最美丽的时候吧。我第一次看到的时候被震惊了,原来铅灰色的 ...

& i/ j, x" N! X wow LZ如此有浪漫情调~帮忙宣传顶下~加油早日找到佳人共赏樱花

楼主| 发表于 13.3.2013 09:27:15 | 只看该作者
布袋熊 发表于 12.3.2013 13:29 9 e9 \) G0 z1 S% l7 n6 ^3 [$ `
wow LZ如此有浪漫情调~帮忙宣传顶下~加油早日找到佳人共赏樱花 ...

# W) r4 \# N" k* o这随机播放的四季让我无言以对,还是说这时候只要微笑就好?

发表于 13.3.2013 12:51:43 | 只看该作者
davidelf 发表于 13.3.2013 09:27
. O6 g' @2 c4 A, n这随机播放的四季让我无言以对,还是说这时候只要微笑就好?  ...
1 d& R9 N4 q  j0 h, G& i/ w  m: B
lz好一文艺青年~微笑向暖 安之若素 即可~~~

发表于 13.3.2013 13:48:20 | 只看该作者
找不到姑凉 找个小伙儿也是可以的嘛 关键不是看樱花嘛~

求真相的请直接联系谢谢!!!  发表于 14.3.2013 01:10

发表于 13.3.2013 14:52:01 | 只看该作者
davidelf 发表于 13.3.2013 09:27 : Z3 }. z) X. E( P" I- w+ S5 s
这随机播放的四季让我无言以对,还是说这时候只要微笑就好?  ...
8 v( K2 P- L4 D  D. [
从楼主身上散发出来的淡淡的文清气息,熏的我都睁不开眼!像楼主这么文清的湿人,怎么能没有女友呢!!!加油,加油,加油!

发表于 13.3.2013 15:24:48 来自手机 | 只看该作者
楼主你什么专业的啊。。。文学么。。。

楼主| 发表于 13.3.2013 16:30:50 | 只看该作者
布袋熊 发表于 13.3.2013 12:51 / ?9 j8 Z+ J* M5 ?
lz好一文艺青年~微笑向暖 安之若素 即可~~~

# }- A5 }" Z6 ^9 X7 Y/ S6 x. Z奈何这年头文青的名声不好呐~~~~~我觉得我还可以走买萌路线,就是都这把年纪的人了怕闪到大家的眼睛。。。。。。。。。

楼主| 发表于 13.3.2013 16:32:01 | 只看该作者
果冻儿 发表于 13.3.2013 13:48
. V, e, H, h# \2 L) D5 A; K找不到姑凉 找个小伙儿也是可以的嘛 关键不是看樱花嘛~

0 ]3 z0 j" c6 |8 b, ]那也就只能原谅我不羁放纵爱基友了~~~~~~~

楼主| 发表于 13.3.2013 16:33:43 | 只看该作者
thomasleaf89 发表于 13.3.2013 14:52 8 z- C1 v8 T2 t
从楼主身上散发出来的淡淡的文清气息,熏的我都睁不开眼!像楼主这么文清的湿人,怎么能没有女友呢!!! ...

, n; A8 E& J; @* Z+ _见笑见笑,出家人不打诳语,老衲不会淫湿。。。。。。。。。。。。