开元食味
德国频道
楼主: davidelf

征  女   友

发表于 14.3.2013 17:09:16 | 只看该作者
即时机票
davidelf 发表于 14.3.2013 09:34 ; L9 w4 Z$ v9 h5 V: W& Z
嘛,真相总是属于少数人的呐~~~~~~~
! ]; O" P. v5 i9 ^/ P/ l( K
"嘛,真相总是〜〜〜"
* O9 \( c6 {4 r" X& S+ F5 L/ ]. E. ]1 L3 y/ L  Y  v8 I1 j6 b
受不鸟 lz卖萌啊啊啊!我掩面而逃

发表于 14.3.2013 17:53:20 | 只看该作者
与其在这里征友 倒不如出门偶遇吧。。。 好女孩多的是呢

楼主| 发表于 14.3.2013 18:01:43 | 只看该作者
布袋熊 发表于 14.3.2013 17:09 9 D+ s9 {7 l3 R: a# S: U0 D
"嘛,真相总是〜〜〜"
. j" {( B4 I- Q7 U/ ~% x* o& [9 B9 b: @
受不鸟 lz卖萌啊啊啊!我掩面而逃
3 F/ _9 Q  V1 o
原来你喜欢深沉的么。。。。。好,下次我变身阿~~~~~~~

楼主| 发表于 14.3.2013 18:03:30 | 只看该作者
dorohase 发表于 14.3.2013 17:53 4 G% ]' `% E! S9 @! k" C: j7 U
与其在这里征友 倒不如出门偶遇吧。。。 好女孩多的是呢

9 N( P' o$ h+ `6 b3 v# i! q4 b我总不能上大街上拉住一个姑娘问:你有没有男朋友阿,考虑一下我如何???

发表于 14.3.2013 18:50:12 | 只看该作者
5 o7 Z) ]( ?8 @3 J
davidelf 发表于 14.3.2013 18:03
- I+ @$ `# T. ?# h" G% c我总不能上大街上拉住一个姑娘问:你有没有男朋友阿,考虑一下我如何??? ...

! W+ }; N% X: m% A+ G" y2 P. l2 _8 _2 t4 @7 @' h; C! @  h
我只是觉得邀作共赏日月的佳人不该如此寻觅
6 v* W: [: o- U8 W* u- [- s何况佳人多羞怯,怎会轻易应答
8 S# W! Z! j/ r7 I! b6 ^

楼主| 发表于 14.3.2013 19:19:48 | 只看该作者
dorohase 发表于 14.3.2013 18:50 ! W' V, P) a# V0 n6 H
我只是觉得邀作共赏日月的佳人不该如此寻觅
  T2 A- ?. z8 _何况佳人多羞怯,怎会轻易应答/ \" K; Y8 Z/ g2 e, s
...
  e4 U) G; Z" [' b+ t
我觉得这总比微信来得有诚意,两权相侵取其轻,我想不出更好的办法了。。。。* W$ R' F8 n. q, T9 ?- @8 y; P5 R
至于选择害羞还是诚意,这是个人的选择,我也不好多加置喙。。。。。。。。。; c6 `; s: p8 Z0 ]+ K
总之还是谢谢你的建议~~~~~~

发表于 14.3.2013 21:50:03 | 只看该作者
davidelf 发表于 14.3.2013 18:01
1 {2 Z1 {; L6 Z1 u* b原来你喜欢深沉的么。。。。。好,下次我变身阿~~~~~~~
  @! q8 y# r& j8 T
不关我事啊啊啊lz!〜你不要变身给我看啊!你得多讨妹纸们欢心才好啊啊啊!

楼主| 发表于 14.3.2013 22:48:01 | 只看该作者
布袋熊 发表于 14.3.2013 21:50 ' x8 R/ q6 u2 ^# m
不关我事啊啊啊lz!〜你不要变身给我看啊!你得多讨妹纸们欢心才好啊啊啊! ...
" p! L1 Y, s$ R0 w
变身给大家看拉,你看楼上不是已经变身了阿~~~~~~~~

发表于 14.3.2013 23:47:04 | 只看该作者
楼主,你对男人有兴趣吗? 本公司提供优质资源,横跨各种专业,身高,长相,服务到位,量又足,价格7欧每小时,支持人民币和美元付款,按当天汇率结算,同时接受淘宝上所有支付方式,如对服务不满意全额退款,楼主有意的话请站短!ps: 1 需特殊服务请提前1个月下单。2 因本公司员工均接受过专业训练,如客户与接单员工发生感情,请自己承受感情上给你带来的创伤,我们拒不负责。+ i  @8 I. f  [

有意思么?一点都不有趣,不带你玩儿~~~~  发表于 15.3.2013 00:36

发表于 14.3.2013 23:56:56 | 只看该作者
忘记说了,楼主可以办会员卡,具体价格请站短咨询