开元食味
德国频道

新生求房

发表于 15.3.2013 07:46:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求租
城市:
电话:
地址:
大家好,本人erlangen的新生(女生)。现急求 Erlangen 或 Nürnberg 价格合理的房子。 " r& E; J7 ~: w4 @1 X
4 {8 s: x9 \, V. g
WG一间、Einzelzimmer、几人公寓、单人公寓都好。能nach最好,不能nach的话zwischen 也行。
0 C/ B4 h. {! M4 l( M4 [8 V) S
! t. K/ z9 T2 q$ C本人目前在德国,但还没去Erlangen ,下周可以看房子。
0 c/ h; q' q. ?" X; E/ o
, Y0 z. M6 x& L4 _3 V有意者请QQ联系我。550395976@qq.com  QQ邮箱也好。
. w; y$ `+ Y) p- X( C/ C1 f1 H, p. w5 k; M: z' c) l) i
谢谢各位
 楼主| 发表于 15.3.2013 12:40:39 | 只看该作者

女生求房 Erlangen或Nürnberg

. r* N8 l- v+ K( ]; ?" |$ r( [* B, @$ H
大家好,本人erlangen的新生(女生)。现急求 Erlangen 或 Nürnberg 价格合理的房子。 ' K4 f+ o1 n" I: }

- e- i: j* T) Y% fWG一间、Einzelzimmer、几人公寓、单人公寓都好。能nach最好,不能nach的话zwischen 也行。# D0 y  h% O1 G( L
: b5 G- Q' D+ x5 ?$ I$ W  Z: Z
本人目前在德国,但还没去Erlangen ,下周可以看房子。8 n. V4 |$ _& F' [
7 a5 r; z8 z0 q4 Y
有意者请QQ联系我。550395976@qq.com  QQ邮箱也好。
' q: H1 }" b! Q
- Q+ a+ h. \8 |+ I; ~; ?谢谢各位

发表于 15.3.2013 17:10:38 | 只看该作者

发表于 15.3.2013 23:07:22 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 15.3.2013 17:10
, x  }4 ~# |' |7 h5 J" r% ~我觉得现在Erlangen的房价就没合理的Orz……牛堡可能还好点儿~
4 ^8 F, S1 |" q/ C- S3 g) G/ q
erlangen 房价基本在什么水平?多大?

楼主| 发表于 16.3.2013 09:58:19 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 15.3.2013 17:10 ' c' `/ C3 Z5 q4 K
我觉得现在Erlangen的房价就没合理的Orz……牛堡可能还好点儿~
) H2 h; M9 z  C1 z8 P3 N) G
我看到的Erlangen的房子确实没几个合理的~

发表于 16.3.2013 10:24:10 | 只看该作者
我真是好孩子 发表于 16.3.2013 08:58
3 q$ z2 Z; f- X# b6 R! V1 }1 @我看到的Erlangen的房子确实没几个合理的~

) N3 a. Y1 Q0 j: s除了每天坐车来回很麻烦之外,牛堡挺好的,便宜,房子条件也好一些。8 f. I* H6 a/ P7 r3 R% y( |/ h" k
你要是女生的话,牛堡逛街也比较方便

楼主| 发表于 16.3.2013 11:06:08 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 16.3.2013 10:24 6 A5 U, o7 F4 Q; I7 h8 L8 B' y. |
除了每天坐车来回很麻烦之外,牛堡挺好的,便宜,房子条件也好一些。
6 A& Y: K6 W. {# x" F你要是女生的话,牛堡逛街也比较方 ...
7 [2 J1 `8 n& S0 D; o2 [) q' n3 k
呵呵,谢谢你的建议~
) _2 w* s# }# A# V# }2 f: R努力找!!

:)  发表于 16.3.2013 19:09

发表于 16.3.2013 22:55:10 | 只看该作者
czkaiyuan2013 发表于 15.3.2013 22:07 ) J# M, l% M; H/ G
erlangen 房价基本在什么水平?多大?
# l& o) t2 I9 ]7 Z9 f; k0 ]
抱歉,本人非人肉搜索引擎,此类问题请咨询google,wg-gesucht及房屋中介,谢谢。! U7 t: j, G1 t+ Y( T$ B
' J8 U- n2 L9 ^% b
And BTW,你咨询房屋中介的时候,请使用“请问”和“谢谢”两个常用词汇

发表于 16.3.2013 22:56:11 | 只看该作者
我真是好孩子 发表于 16.3.2013 10:06 " z" a0 d1 l# S
呵呵,谢谢你的建议~
! c# Z" ^+ U3 A8 R, d3 K6 ?努力找!!
" a3 T, H; S2 u" ]
最好住牛堡北边,不然太远了~

发表于 17.3.2013 11:41:22 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 16.3.2013 22:55 / e  s  O- Z5 P6 v% t
抱歉,本人非人肉搜索引擎,此类问题请咨询google,wg-gesucht及房屋中介,谢谢。
6 ?% T0 ?# D9 g; n  B0 `* D" x3 C
And BTW,你咨询房屋 ...

8 \( {* c( K; O, y/ E* r( Asorry