开元食味
德国频道

公开冒充他人——建议主办方要管一管这件事

发表于 16.3.2013 11:55:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请大家遵守论坛发帖规则。
发表于 16.3.2013 12:30:22 | 只看该作者
兄台,你好像也是昨天才注册的啊。。。

发表于 16.3.2013 12:40:55 | 只看该作者
Peishuachenghao 发表于 16.3.2013 12:36
是啊,怎么了。看不过去一些严重的“丑闻”,甚至是违法现象。但是怕报复啊,您们凯泽势力大

您要是凯泽 ...

我觉得节目不错啊,你不喜欢可以不投啊,别人喜欢也可以投啊,注册投票开元也没说不允许啊。。。不知道你说的违法是哪条法。。。我不是学法律的,不太懂

发表于 16.3.2013 12:52:52 | 只看该作者
Peishuachenghao 发表于 16.3.2013 12:43
您真牛啊,我什么时候说投票有问题?

冒充别人名义,您是学法律的,您说说是什么问题吧?

好了,讨论到这里结束吧

第一:事端是您挑起的,您先指明别人节目不好,伤害了很多付出过努力的演职人员。
第二:我明明说的我不是学法律的,不懂您说的违法是什么意思,您硬是要反着说。我觉得没有必要和您这种抱着抹黑心态的人继续讨论下去。
第三:这本来就是一个投票活动,大家给自己喜欢的节目投票或者为自己所在的城市投票也很正常,也有这个权利,在每个城市的人都有这个权利。
第四:您可能没有亲临现场,这次晚会准备了很长时间,宣传得也很好,演职人员和观众加起来大概有四五百人。这些票数也很正常。

就说这么多了,能不能接受,您有您的判断,其他论坛上的朋友也会有他们自己的判断。

发表于 16.3.2013 13:41:23 | 只看该作者

旁观者清,诸君安坐,听老夫一言

《见与不见》,
凯泽力树。
节目不错,
票数离谱。
拉票未尝不可,
彼有艺术小组。
诸位单枪匹马,
无有组织为伍,
下回也想高票,
形成社团基础。
如此团队一立,
众人齐刷票数。
然则风气一开,
人人投机为主。
节目不求好看,
编排不求靠谱。
只求人多势众,
第一稳收于腹。
此翻四花恐落一家,
下回四花也归一主。
因此建议:
评委小组。
专家意见,
也得作数。
如此这般,
万全之术。
噫吁哉,
谁知凯泽一将,
捧杀心切乱舞。
夜半奋战双簧,
假扮洪量达姆。
古圣贤云,
首恶必除,
为人如此,
何堪节目。
开元慎评此案,
反之声誉受阻。

发表于 16.3.2013 14:05:35 | 只看该作者
Peishuachenghao 发表于 16.3.2013 12:53
学法律这段是我看错了,但是学不学法律都不关主题

天呢,举报别人冒充他人,都变成“抹黑”啦!那明天 ...

最后回复你一贴,从头看到尾

第一:没看出那个人到底是不是凯泽的人,他只是说他想证明给开元看他是个人才,只是借着这个话头发挥罢了。

第二:我觉得您要是真那么有理有据,请不要每次的回帖都三番五次的修改,我都不知道您到底要表达什么意思。我发过的贴都是我真实想法,所以没必要来回修改。

第三:你说你是针对冒充他们这个事,那就是针对冒充者,但是你说的话很有可能伤害凯泽的节目和参与节目的同学,我觉得这样很不好。针对个人和针对群体是两回事。

第四:被编辑过的回帖,相信大家都是不会相信的,喜欢混淆视听的人都专门干这事儿。而您所有帖子都更新过,大家一看就明白是怎么回事了。

花了这么长时间看这两个帖子,我想说,终于碰到个明白人了,内牛满面啊。。。  发表于 18.3.2013 17:01

发表于 16.3.2013 14:23:15 | 只看该作者
我们做事情光明正大 至于那位矜持亮我们也一头雾水 他是不是那位演员我稍后会求证 凯泽斯劳滕学联现任主席在达姆生活过很多年 曾经是达姆学联主席 那里的同学跟他关系好很正常 我们昨晚并没有多想  你现在在这里兴风作浪出于什么目的很明显  随便注册一个号就在这里捕风捉影  说不定你才是那位冒充者 故意和我们说那些话 以便今天在这里发这样的帖子 什么南方小城 我敢说我就是凯泽斯劳滕的 你敢摸着良心说你来自哪个城市吗 真是不怕造口孽
口口声声什么开元管不管 我看开元就应该管管你这种兴风作浪的小人 你以为你几行字就能达到你那龌龊的目的吗  积点德吧

发表于 16.3.2013 15:00:11 | 只看该作者

发表于 16.3.2013 15:15:08 | 只看该作者
嗨,各位~

我们的微博号:http://weibo.com/klspa
这里记录了我们一天天走过的脚印。各位看官要是对我们感兴趣或者有心情来瞧瞧,很欢迎喔~
我们怎么准备的春晚,以及其它的活动,在儿都有记录 ;-)
至于我们艺术团有没有唱双簧,艺术团是否为了刷票而成立的,之类的问题,大家自己评价吧。

每天好心情~ 嘻

发表于 16.3.2013 23:10:47 | 只看该作者
好复杂……
我觉得那个所谓的给他500欧元的开元,应该是指的奖金吧~不是第一名有500欧奖金么~

话说真没必要把这500欧元看太重~演员人数都不少,这500欧真拿到了估计也是大家兄弟姐妹吃个饭乐呵一下~

没必要互相抹黑神马的都出来了~整的跟无间道似的~