开元食味
德国频道
楼主: wsyqspw

被黑后的简单声明

楼主| 发表于 18.3.2013 15:49:12 | 只看该作者
admin 发表于 18.3.2013 15:30
谢谢你还提醒我们仔细读读帖子。我想这种只顾发泄个人消极情绪的帖子,我们也没有必要去仔细读。不过,还 ...

从头到尾我的帖子里只是说明我们的组织是什么 我们的票数并没有不正常
没有什么发泄个人消极情绪的部分
我们认真参加活动 支持主办方
没有违反任何规则的行为 却因为票数高被扣罪名 也许别的学联认为我们的节目不好 可凯劳同学认为自己的好就是拉票?
那个污蔑人的帖子一夜之间点击量就高达一百多  我们不可能不做出任何回应   
感谢您的理解!

发表于 18.3.2013 16:37:55 | 只看该作者
谢谢你还提醒我们仔细读读帖子。我想这种只顾发泄个人消极情绪的帖子,我们也没有必要去仔细读。不过,还 ...

这么说多没意思,一个网友说的话,让另外一个网友误会了,那含蓄发言的网友就要向全体网友道歉.

开元设计了一个自己都承认有漏洞的程序,却要求网友们体谅,这是不是只让州官放火,不让百姓点灯啊!

在这里,我向对我说开元只给我开了500欧元而错过了营销人才而产生歧义的所有网友致以我的歉意,
是我的食言让大家误会了,对不起了.

发表于 18.3.2013 16:45:13 | 只看该作者
矜持亮 发表于 18.3.2013 16:37
这么说多没意思,一个网友说的话,让另外一个网友误会了,那含蓄发言的网友就要向全体网友道歉.

开元设 ...

哈哈,这样争论下去也真的没啥意思。其实活动就是大家乐和乐和,何必因为几个投票,弄得自己论坛上人人皆知呢。而且任何活动也都不能称作完美的吧。连当今法律何况都有漏洞呢。。。

发表于 18.3.2013 16:47:08 | 只看该作者
dragonfly 发表于 18.3.2013 16:45
哈哈,这样争论下去也真的没啥意思。其实活动就是大家乐和乐和,何必因为几个投票,弄得自己论坛上人人皆 ...

就是就是,本来就是乐呵乐呵。

我这不是对自己不负责任的言论道歉了嘛!
我看就这样得了。

发表于 18.3.2013 16:50:25 | 只看该作者
矜持亮 发表于 18.3.2013 16:37

开元设 ...

话说回来,开元是本次活动的主办方,活动解释权也都在开元。很多德国大公司的活动材料上还写着:“活动主办方有权力对活动做出改动甚至中途停止活动。活动参加者无条件服从。。。。”等。
我想,开元做出回应,承认活动规则不完美,也是出于一种向网友交待的诚意吧。

发表于 18.3.2013 16:51:25 | 只看该作者
矜持亮 发表于 18.3.2013 16:47
就是就是,本来就是乐呵乐呵。

我这不是对自己不负责任的言论道歉了嘛!

发表于 18.3.2013 17:15:23 | 只看该作者
dragonfly 发表于 18.3.2013 16:50
话说回来,开元是本次活动的主办方,活动解释权也都在开元。很多德国大公司的活动材料上还写着:“活动主 ...

强烈认为,开元的这种回应,就是诚意的表现.

发表于 18.3.2013 21:27:33 | 只看该作者

仔细看了下贴子的来龙去脉,为什么开元的网管直到3月18日的早上才出现,而本次事件从3月15日晚就由一个名叫Peishuachenghao的网友在最佳语言类节目中无端指责污蔑引起,在周六周日达到高潮,大家仔细看完帖子后就会发现,这位Preishuachenghao网友声称中立却句句含沙射影,他发的举报他人的帖子中有明显的对其他个人和组织的攻击和诽谤,此人现在暂时消失了,但希望网管能够仔细查阅事情的经过,严惩恶意攻击别人的人,论坛的版主和管理员有义务保护论坛的使用者。

在网管不在的情况下,被无端指责的网友发了澄清事实的帖子,结果还被网管称为只顾发泄个人消极情绪的帖子,得有多冤啊,"我们也没有必要去仔细读"更让人无语,我们都觉得网管应该是在论坛上仔细研究事情的来龙去脉,然后伸张正义的admin!

回到开元发的声明,没有看到任何对这位无端攻击诽谤他人的Preishuachenghao网友的处理办法,希望网管能够公布对此人的处理方案,还开元也还被无端攻击的网友和组织清白!

查阅了开元中文论坛协议

总则中指出网友自己负有法律责任,无端攻击诽谤他人也要为自己的言论承担法律责任。

1.3条明确指出:转贴和传播任何具有污蔑、诽谤、诋毁、污秽、辱骂、教唆犯罪的性质的信息:都会被删帖,希望网管能够及时处理!

下面附上部分开元中文论坛协议:

0.总则
开元论坛作为一在德国注册的实体开元网的下属,遵守所在地德国法律,为全球的华人提供信息,民间交流的场地。同时作为海外华文论坛,开元论坛自愿遵守中国法律。开元论坛不属于德国或中国官方,也不受其支持。开元论坛实行言论自由,文责贴责自负的原则,开元论坛对用户言论不负法律责任。用户发表与用户所在地法律不符的文章,法律责任由用户自负。为保持良好讨论环境,版主进行最基本的论坛管理。各地中国学人团体使用的开元论坛板块,可自行制定板块细则,由当地学人团体负责。

1.删贴

1.0 违反德国法律
1.1 随意灌水,空洞的没有实质性内容的帖子(心情水吧例外);
1.2相同内容重复贴;
1.3转贴和传播任何具有污蔑、诽谤、诋毁、污秽、辱骂、教唆犯罪的性质的信息;
1.4擅自透露网友真身隐私, 擅自提及本坛网友的家人或亲属;
1.5辱骂任何人、团体、国家及族群;
1.6煽动民族仇恨,民族歧视,破坏民族团结的信息;使用冒犯民族和种族的语言;
1.7贴者或原作者本人要求删除的贴;
1.8其他用户认为侵犯其权益或网友投票决定要求删除的帖;
1.9 版主认为不适合的贴(限权版主);
1.10 在开元网权益因一贴子遭到损失时,论坛管理组将删除此帖,并保留不作解释的权力。

一个贴子被删,其所有跟贴也将被删;对于被删的贴子,版主不留底;根据需要, 版主可保留部分违规的贴子(隐藏)。

发表于 19.3.2013 10:17:17 | 只看该作者
jasmi 发表于 18.3.2013 21:27
仔细看了下贴子的来龙去脉,为什么开元的网管直到3月18日的早上才出现,而本次事件从3月15日晚就由一个名 ...

我觉得你的说话风格和“矜持亮 ”特别像呀。。。 都是能说会道的主,呵呵。
而且这还是你注册以后的第一个帖子?
我觉得再这样理论下去就太无聊了。
想继续在本版乐呵就继续,不想继续,只会怨声连连,我觉得也没人勉强呀。。。

发表于 19.3.2013 12:01:51 | 只看该作者
jasmi 发表于 18.3.2013 21:27
仔细看了下贴子的来龙去脉,为什么开元的网管直到3月18日的早上才出现,而本次事件从3月15日晚就由一个名 ...

佩服你砸冰箱的精神。

其实每个人表达自己感情和思想的方式是不一样的,我觉得这件事斑竹都跑出来和稀泥,说是游戏了,就已经表达了人家的态度了。

如果这时候,非得像对付阶级敌人一样让人家低头认罪多少显得咱们不厚道。

再者说了,你不也说星期六,星期天嘛,网管也得有自己的私生活啊。