开元食味
德国频道

求推荐纽伦堡靠谱车行

发表于 18.3.2013 23:48:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
打算买辆二手车,不太懂行,所以打算找个靠谱点的车行买,纽伦堡或者周边的都可以,请问兄弟姐妹们有靠谱的车行可以推荐的吗?先谢谢啦
发表于 19.3.2013 18:44:53 | 只看该作者
看你预算了,想放心的话,直接去4s店。。。。比如这里的Feser  [* g4 m) z1 T% |: z* J' V

! P* K5 |& f. ?* ~我最近也在看车

楼主| 发表于 19.3.2013 22:20:34 | 只看该作者
kidkudo 发表于 19.3.2013 18:44 7 N9 O8 {# H* n' {
看你预算了,想放心的话,直接去4s店。。。。比如这里的Feser) ^- L: ^9 k1 [* x. [1 I0 J

. i. B! ^" _* M3 Q) p0 _我最近也在看车 ...

" c! d! |* @1 ^: c2 i) I3 ?预算不高,第一是因为手上没有太多钱,第二是因为刚拿的驾照,便宜点的车,磕了碰了也不心疼。你推荐的那个车行我看了,谢谢你,车是挺好的,但价格也挺贵的,比我的预算高。你的车看得怎么样了,有看上眼的没?

发表于 19.3.2013 22:47:05 | 只看该作者
glay1230 发表于 19.3.2013 22:20
4 i) f+ R+ W  f' P% F预算不高,第一是因为手上没有太多钱,第二是因为刚拿的驾照,便宜点的车,磕了碰了也不心疼。你推荐的那 ...
& j8 V9 z/ X, d# q
新手如果预算在4000内,可以找私人买
1 j  p8 |. \/ G1 _8 f$ Y
7 j& e5 E6 V0 t# b2 S- Q# r我的现在车就是找私人买的,现在在4s店看车,准备换车了

楼主| 发表于 19.3.2013 23:09:54 | 只看该作者
kidkudo 发表于 19.3.2013 22:47
& z6 a& f0 P6 i/ Y) `0 c新手如果预算在4000内,可以找私人买/ |  O* ^, e- K0 }, r8 S* ?

J& t8 h: p' m5 U6 d. ?- d# D我的现在车就是找私人买的,现在在4s店看车,准备换车了 ...

6 R9 v' s5 w3 b4 M! D# L0 l嗯,我的预算差不多也就在4000以内,mobil.de 和autoscount24都看了,有点眼晕。买车时候就靠人品了,不知道会买到个什么样的。你的车应该也是刚买不久吧,这么快就打算换了,店里的车应该挺靠谱的,以后再换的话,我也打算再去店里看看了