开元食味
德国频道

[已出租]慕尼黑二圈westpark地铁附近4月1日起找Nachmieter‏

发表于 21.3.2013 10:03:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

房子在慕尼黑地铁6号沿线,找Nachmieter。

交通:
出门步行8分钟到U6地铁westpark站。若是不想走路,门口就有一路54路metrobus可以把你带到Partnachplatz(回家顺便到rewe和norma买好东西坐车到家门口,很顺路啊 ),Harras,MunchenerFreiheit等各种地铁站。
楼主经常出没于Universitat和Garching,一般从出门开始算时间,到LMU/TUM主校区20分钟,到TUMGarching50分钟。

房间情况:
房间是约14平米,二层正房,阳光很好不会潮湿,冬天暖气也超级给力。家具是我自己买的,用了6个月不到。
和其他2个房客公用厨房厕所。厕所就在房间隔壁很方便,而另外两个房客平常进出都是走另一个过道的楼梯,所以很安静。
适合一个人住,非常舒服。
周围都是hause,很安静。两个街区内有Netto, Penny , Rossmann,Tengelmann,Lidl,rewe, norma等,位置方便。

租金:
价格210暖租,全包。直接和德国人房东签合同,办任何注册等手续都没问题。这个是我租的时候的价钱,具体房东签合同的时候会找你确定,估计浮动不会太大。。。
最好从四月一号入住,必须长租,6个月以上,女生优先,时间无限制。房东人超好,院子里party,bbq,或者同学来住个十天半月的,他都不会干涉~哈哈哈~
只是一点这个房子他只租给学生~

联系方式:
请直接以下方式联系,因为房租便宜,租的人很多,最好直接电话,要么楼主搞不清楚谁是谁了 。谢谢!
 楼主| 发表于 21.3.2013 17:14:00 | 只看该作者
房东周末回来,想看了直接签的同学联系我周末看房就行了~想先看看再决定的可以今天或者明天~

楼主| 发表于 21.3.2013 22:53:32 | 只看该作者
大家好,现在打电话来的同学很多。特此说明,房东只是口头告我周六回来,但是我不确定她周六何时回来,甚至是否回来。希望远途的同学,或者看房后马上希望签合同的周六或以后再联系我。想先看看房子的,可以周五晚上直接过来。谢谢了。

楼主| 发表于 24.3.2013 11:54:32 | 只看该作者
重要更新,房东发话了:看房+签合同请在下周三之后,谢谢。房租会向上浮动10-20欧元。想直接签的同学准备学生证或录取通知,同时带一个月房租的现金作压金。联系过我的,我都有按先后顺序排号码。目前的termin是房东有空的时间段,周三(3.27)晚上6:00 后和周四整天,可以看好就签。请已经电话过我,这几天有空的同学(必须本人)给个具体时间段给我,最多需要一个小时。到不了的等我之后再做通知。谢谢。大家务必仔细阅读,对号入座,楼主的电话已经被打爆了,多些理解。。。