开元食味
德国频道
楼主: daipus

【求助】请问慕尼黑现在哪能买到爱他美1+和2+的奶粉?

发表于 11.4.2013 14:14:11 | 只看该作者
即时机票
idaho 发表于 11.4.2013 14:46 ( ~, {; D4 @6 J! g
为什么没有母乳
& J3 Z( w; U, ?1 q
你是男的还是女的?- v3 X$ w( V, S* \

" K- N+ u  G; M& g; f. w/ |- i是男的可以理解,是女的估计还没生宝宝。。。; e* u& ~' Q; N6 U6 X5 ]4 S
1 L/ J9 I8 i! u; U
不是每个人都是母牛,如果是的话,奶粉就没市场了,据说只有大概4%的母亲能全母乳。
& D  ?; G. D& g# q# G' l; `
6 s# c* \  f; S; }7 J& v; X而且如果一个母亲她单独带孩子,然后休息不好,饮食不好,母乳更是少。
! i2 S) h% B0 c( i$ F$ ?+ u) }5 [
8 w  ]2 L4 M5 h( e8 y) x- O7 |% @还有有些妈妈母乳也够,但母乳要2小时一喂,有的时候为了保证宝宝的睡眠质量,奶粉更好些。( S7 E: ]# |0 ~7 f1 F5 U
/ d% G2 @' N9 a2 ~- ~) B
还有一点,不是你想产奶的时候就出奶的,宝宝饿的时候忽然不能及时产奶你就等着宝宝声嘶力竭吧

发表于 12.4.2013 08:48:20 | 只看该作者
楼主何必费劲,让你亲戚国内代购吧. 不贵多少,关键你省心,还不用跑腿了

楼主| 发表于 12.4.2013 09:46:37 | 只看该作者
justbegin 发表于 12.4.2013 09:48
, G" Z( |% }1 A. c楼主何必费劲,让你亲戚国内代购吧. 不贵多少,关键你省心,还不用跑腿了

Q2 \; x* N7 M: g0 p关键是国内那些代购也有可能卖假货啊,淘宝一个月要卖出N万罐代购的奶粉,他们哪来那么多的货源。还好我已经买到了,半年之内应该都不用再烦这事了。

楼主| 发表于 12.4.2013 09:56:26 | 只看该作者
枣儿 发表于 11.4.2013 14:35 0 G" Q8 B. ~7 }& ]& h$ i) G
美乐宝比爱他美的糖分多,好像淀粉也多些,没有爱他美好。同一个公司的奶粉看价格就看的出。
  b1 ?/ m8 u; g0 r3 _& F/ C7 x
: l6 P( D8 v2 p( t- ^" w: K爱他美有个 ...

- b$ t/ G2 r! H+ k: W( _3 `好吧,你又帮爱他美炒作了,其实我觉得神马配方根本不是那么重要,我们小时候没有母乳的时候,有时候买不上奶粉(那时候购物还是要凭券的)吃米糊代替,那东西要说多有营养、多易消化,那简直就是个笑话,但是咱不也长这么大了,也没见着咱比别人傻或者什么的呀。只不过为人父母的总想让孩子吃最好的,听说什么配方好就铁心要买什么,全然不考虑咱这样代买的困难。7 D9 p5 m. z& [' N
* \& R: H) y2 x- X) }5 R
另外,关于神经元发育,其实小孩神经元真正的发育期应该是3-5岁,这也是为什么绝大多数人记不住5岁以前的很多事的原因,那个年龄的孩子大多也应该断奶了吧,所以奶粉再有益于神经元发育,作用也有限。

发表于 12.4.2013 10:39:53 | 只看该作者
daipus 发表于 12.4.2013 10:56 4 a  ^6 W- u/ Y  a8 N/ r  l; _& @
好吧,你又帮爱他美炒作了,其实我觉得神马配方根本不是那么重要,我们小时候没有母乳的时候,有时候买不 ...
1 p. R, J; ~: J( p: K
我还真不想帮她家炒作,今天还是买不到,我准备中午给宝宝换喜宝啦
: B& i& X. C6 l6 b( {! I) E! e3 Q$ W  l" Z# x. l0 k
另外附带,米糊里面没三氯氰胺和重金属啊,挺安全的

发表于 12.4.2013 10:41:22 | 只看该作者
daipus 发表于 12.4.2013 10:46 7 p. M0 {7 s7 g
关键是国内那些代购也有可能卖假货啊,淘宝一个月要卖出N万罐代购的奶粉,他们哪来那么多的货源。还好我 ...
5 K& I; a; g' a1 v" s/ r
据说哈,是据说,拿空奶罐装其他奶粉呗,或者仿照个奶罐装其他奶粉

发表于 12.4.2013 11:00:45 | 只看该作者
枣儿 发表于 12.4.2013 11:39 " S. C# j+ e$ V. s! V2 U8 F
我还真不想帮她家炒作,今天还是买不到,我准备中午给宝宝换喜宝啦 6 M! V! {2 q! Y

/ Z6 b5 T! ^7 ^$ |3 o$ `" }另外附带,米糊里面没三氯 ...
7 [( ^5 c4 V- \6 H- [
我也给儿子换了喜宝,一岁之前没有吃过奶粉,一岁之后我就觉得没必要跟风吃爱他美了,我也不是吃爱他美长大的,身体比谁都健康啊

你是胜在年轻。。。  详情 回复 发表于 23.4.2013 15:28

发表于 12.4.2013 11:09:59 | 只看该作者
玉蝶坠 发表于 12.4.2013 12:00 & w$ _* |4 h7 O& L2 ?  @# }
我也给儿子换了喜宝,一岁之前没有吃过奶粉,一岁之后我就觉得没必要跟风吃爱他美了,我也不是吃爱他美长 ...

* s. @5 ?4 M- L9 C# N我宝宝是奶瓶母乳混合的,我先看看我宝宝喜欢喜宝不,早知道直接吃喜宝啦,我刚生宝宝的时候我们那个医院就全吃喜宝,估计赞助商是喜宝,结果回到家就被我换成爱他美了。$ _& m4 B: k& U
0 X& O: m4 F+ d# X. W' T$ i
今天开始准备早上和睡觉前爱他美,然后中午下午喜宝,就是不知道这样会不会对宝宝不好,估计也没问题,我小时候估计我妈是找到什么就喂我什么的那种: w+ `+ E+ v7 \9 ?* |* g% H

" v3 E+ }, P. B8 y+ J. N

发表于 13.4.2013 16:06:11 | 只看该作者
枣儿 发表于 11.4.2013 15:14
3 `7 T- W1 \8 i8 t0 c, h, U3 |' z" B+ r你是男的还是女的?
9 K9 H  b$ \+ f2 \7 D# g3 U! o. v, H( K" z
是男的可以理解,是女的估计还没生宝宝。。。
" Z1 e1 l/ h. h9 ?
思想很中国。( S1 q& u, T3 r2 ]' M7 d  o- `
在德国,我的助产士说,除非妈妈身体有疾病,或者特殊原因,一般都能全母乳。只是,在中国,大家都等不及,直接上奶粉了,这样不利于下奶。在德国是万不得已才给的。' l$ Q& Z" P5 F/ o
母乳宝宝也可以睡得好。奶粉反而容易胀气。 4%, 我不相信。

我也不信那4%!若有也只能说除了疾病或特殊原因,大多是自己把自己楞给折腾没奶的。  发表于 24.5.2013 20:29
我家吃母乳不吐奶,一吃奶粉吐奶。我去超市看到有爱他美的也没买,买的BeBa,就怕以后买不到。不过就目前情况来看,我可以纯母乳。  发表于 19.4.2013 12:50

发表于 14.4.2013 08:55:48 | 只看该作者
本帖最后由 枣儿 于 14.4.2013 10:05 编辑   G0 T3 J5 n' @1 v: s3 g" D
lchappy 发表于 13.4.2013 17:06   u$ N# q( x7 b& u  T! S
思想很中国。
- M9 \( z& W2 V, v6 q  e, k在德国,我的助产士说,除非妈妈身体有疾病,或者特殊原因,一般都能全母乳。只是,在中国 ...

9 Q, g0 s- I/ z& B9 O9 c6 c- o2 p0 F3 a5 X# M
那等你生宝宝后你再发表言论哈
- V2 E# Y% G6 W) L. P& |/ h/ ]4 C
& c6 r. ^3 j; g6 u3 g  q; |1 f刚才看漏你有助产士了啊,那你能全母乳厉害啊,奶粉钱都省了。