开元食味
德国频道

不找了,谢谢! [总结,适用于闷骚型,外貌条件一般的朋友

受到警告 1#
发表于 7.4.2013 16:18:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

准确的说是失败总结。
两个见过面的,但是两个人风格相差太大,而且自己也不是那种非常高大,凶猛,光鲜的外表,作风比较谦虚,对自己的一些能力方面总是会非常保守,加上经验严重缺乏,见第二个居然还紧张了,中间还犯下非常低级的笑话(鬼使神差居然把快冲茶撕开了,shift。撕开的那一瞬间,我真想立马走人)。所以,两次惨败收场!!! 够惨的

好,详细点的情况如下:

第一个,感觉是有点腼腆的那种性格,或者说闷骚型的,因为这是第一次,都不知道如何把握分寸,就是完全不知道斯文和流氓该成如何的比例。我感觉这一次是太猴急了,太流氓了。流氓不说,对自己性能力的描述却谦虚起来(这个东西,不要太主动的去描述,夸大自己能力多强,但是有机会提及或者旁推测敲的提及时候,那一定要斩钉截铁一点,不然,对方肯定会打嘀咕)。 这个女孩似乎对于情感的诉求还是有一些的,本来这是咱的强项,结果没发挥出来,郁闷啊!

第二个,跟第一个对比好鲜明,风风火火,说话非常直接。见面就跟我说的很明白,sex only,sex,sex!男人就是个工具! 我被一下子打晕了,上次积累的一点经验完全用不上!  我还想发挥一点情感啊,哲学啊,伦理啥的,可能对方都感觉有些不耐烦了吧。NND,搞得对方像男人,我倒像个小姑娘。 虽然从刚开始的短信里就感觉到这个女孩比上一个直接,可真没想到如此直接啊! 我还是沿着上次想好的思路来的,彻底没戏啊! 而且又犯了老错误,在能力描述上太谦虚! 中间她聊到之前曾经有一个男人,JJ特别细,结果直接让她打发走了。那我想啊,好机会么,抓紧问一下,多细啊? 她用手指圈了一下,我一看,恩,是挺细的,俺的天气不冷的时候,没硬的时候就有大概那么粗了。结果我TMD回了一句,“哦,一般粗吧”(这么说主要是不想显得过于打击另外一个人)。 可后来一想,我跟她的描述,就是给人一种一般水平的感觉么? Shift! 不过,这个女孩真是个尤物啊,忒可惜了! 没办法,外表不够鲜亮,技巧也欠缺,而且就是这一次把茶叶袋撕开了! 我脑袋撞猪上了我!

总结几条:
1)一定要看对方是什么类型的,如果对方还想玩点情调,那你就可以发挥一下;如果很直接,那摆脱,别扭扭捏捏的,单刀直入,行就行不行就拉到。
2)在OX能力的描述上绝对不要含糊,谦虚!  第一,没这点自信还搞这个干吗? 丢人么? 第二,不试试,谁知道? 只要不是电池男,脱光了衣服还能直接把你请走?其实想想还是非常符合人之常情的,本来人家就担心碰上个软柿子,你这一含糊,对方肯定犯嘀咕,那1%的担心立马提升到80~90%左右!你还在那想着前面谦虚点,等上了床来点惊喜?没有大众情人的外表,做梦吧你!   
3)摆脱,别犯那种低级的错误好不好?! 显得好没品啊
4)算是比较积极的一点:我的感觉,onse绝对不是天方夜谭,只要不是出特别大的岔子,应该是非常有可能的。你想啊,一个女孩子人家答应出来跟你见面,说明需求是很强烈的。(更加衬托我的惨烈!!!)
5)如果外表一般而且经验缺乏的朋友,见了面却无法OX的概率还是蛮高的(没看过之前有类似的帖子,但是我估计肯定有一些朋友有类似的经历,此贴安慰你受伤的心)。     人生难免起起落落........,后来的朋友,别忘了来安慰我受伤的心啊

再感叹一下,两个差异实在是过于大,第一次经验缺乏,第二次本人毫无招架之力(那种看着馋的你流口水的鸭子就这么颤悠悠的从你身边走过去,你却毫无办法的感觉, 还真挺糟糕的!)。  不过,说心里话,两个女孩子都挺不错的,尤其是第二个,一旦拥有,别无所求啊! 让两个女孩子白跑一趟,还是有些过意不去的(恩,我还是非常善良的一个人)。

---------------------原帖---------------------------------
觉得自己不属于这里,但是还是扛不住每个周末的那种寂寞和诱惑。

希望找一个不是很漂亮的那种女人(化妆后漂亮就可以了)。我喜欢这样的女孩,多数都是自信而不张扬的那种。
而且觉得自己也是这种类型,平时看着还好,穿上西服啥的,还凑合吧。

性格比较温和,体型运动型,小有肌肉吧(跟专门练过的肌肉男比基本上没有肌肉,但是绝不是弱不禁风的那种)。
更多的是带有体验性质,如果是类似想法的女孩更好。
找不到ones,找个知己也不错:)

很怯生生,论坛里的大神们轻拍。

写的感觉自己像个小学生,其实自己很成熟了。只是对于onse,确实是新手,而且也不太想成为老手。
之前没看到有汉堡的兄弟找,我都没好意思吭声。
要是没那个帖子,我估计都撤了,晚节不保啊。

对了,身高很成问题,只有172。个高的MM就别打击偶了。
站内联系吧:)
 楼主| 发表于 7.4.2013 16:20:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2013 16:25:29 | 只看该作者
还有,不知为什么,挺喜欢KJ(我说帮对方),我说的喜欢是指心里喜欢,会让我比较兴奋。所以如果你也喜欢的话,那我会相当的卖力的

发表于 7.4.2013 16:28:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2013 19:59:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2013 18:53:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2013 12:32:38 | 只看该作者

发表于 9.4.2013 12:40:07 | 只看该作者
才172。

都说了别拍了,您还是抡了一斧子,哇哇地。 您多高啊?  发表于 9.4.2013 17:00

楼主| 发表于 9.4.2013 17:02:59 | 只看该作者
反正两个160~165的女友从来没有嫌我矮过,而且很上杆子呢
再高的,我自己也不太感冒,嘿嘿

楼主| 发表于 9.4.2013 21:48:32 | 只看该作者