开元食味
德国频道

新人求购二手的女用自行车

发表于 7.4.2013 21:31:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求购
数量: 1
价格:
付款方式:  
即时机票
本人出来乍到erlangen,想求购一辆二手的女用自行车.由于本人骑车技术欠缺不会后跨式上车,所以希望自行车最好不要有横杆.有欲出售者联系017684777955(工作日六点以后周末全天), 或者邮件 jin.lu.xmhz@gmail.com- D- c' n2 M/ l$ t

2 p- b  v  H/ G5 f谢谢!
发表于 7.4.2013 22:02:08 | 只看该作者
可是你要骑行的那段路如果技术不好的话很难吧?

楼主| 发表于 8.4.2013 22:00:53 | 只看该作者
cndragon2008 发表于 7.4.2013 23:02
$ p3 @; @1 @3 g# I6 n- |( V可是你要骑行的那段路如果技术不好的话很难吧?

- p1 N/ s7 N* Q! z3 s& z是吗? 我前天骑过一次不过貌似骑在了人行道上.不过夏天很多人骑应该没问题吧,而且技术我可以练的哈哈

发表于 8.4.2013 22:15:15 | 只看该作者
lucia_dream_88 发表于 8.4.2013 23:00 - G$ j! |% d7 j; ?* w$ g
是吗? 我前天骑过一次不过貌似骑在了人行道上.不过夏天很多人骑应该没问题吧,而且技术我可以练的哈哈 ...

1 u! l- D1 R# V! @基本上都是在人行道上骑车的吧?除非公路上有粉色(红色?肉色?)的自行车专用道。

楼主| 发表于 9.4.2013 19:29:27 | 只看该作者
cndragon2008 发表于 8.4.2013 23:15
! O& o  w: a) s: h9 A基本上都是在人行道上骑车的吧?除非公路上有粉色(红色?肉色?)的自行车专用道。 ...
  S' i; r' I9 E$ H  l- E
我房东告诉我要骑在自行车道或者汽车道上,只有人行道是不允许的,怎么回事?

发表于 9.4.2013 22:47:58 | 只看该作者
3 f$ ^* a. ]9 h9 `+ h2 d6 Y
lucia_dream_88 发表于 9.4.2013 20:29 ( g6 S% S; z6 m8 G, Q
我房东告诉我要骑在自行车道或者汽车道上,只有人行道是不允许的,怎么回事? ...
6 Y; H; a* q( q' O  J

4 F: w7 s: D4 h1 I8 M4 @+ [4 |Well, 如果只有人行道和机动车道而没有自行车专用道的路段,在人行道开始的地方,通常会有牌子,如果你见到自行车标志,下面写了frei,那么就是可以骑行。如果有标志是成人牵了孩子的手,那么就是行人专用的,你只能在机动车道上行驶了。你可以骑行一次看看到底如何。& |% K. p/ G& y( B% d4 r) m
另外有的村里面人行道很窄,又是全村限速30KM,这样的不妨就在机动车道上骑。/ O/ L4 G4 d1 ]
再补充一个,如果是在自行车道逆向骑行中遇到对面来自行车,那么要把自行车道让出来给顺向骑行的车子,这时候也只能占用人行道了。

发表于 11.4.2013 17:08:50 | 只看该作者
我在考虑买辆更好的车,把现在这辆卖了。不知你预算多少?要是低于200就算了。