开元食味
德国频道

德国范围寻找情侣或单个MM ONS

发表于 8.4.2013 17:47:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一起多年,我们对彼此的身体都了如指掌,以至有些厌倦,想给平淡的生活寻找点激情。商量许久,才决定借一版发这个帖子,真诚交友,非诚勿扰!

我们是80后情侣,读书之余,都有一份稳定的工作,在一起好多年了。男方身高180cm,形象良好,高大阳光型。女方身高161cm,人很漂亮,温柔可爱型。我们可以从交友开始,如果彼此觉得合适最后一步才是性。

几点小要求:思想上要能够接受,希望你也有国外长期留学和生活的经历,并认同西方这样的生活方式。良好的形象以及生活习惯,有一定的经济基础,毕竟出去玩是会产生费用的,大家一起承担比较现实(单女可无视这一条)。性能力要好,男女都要有3年以上的性生活经历,懂得照顾对方感受。还有一点很重要,希望双方尊重隐私。必须是夫妻或者已经同居的情侣,临时拼凑的情侣或者雇佣的妓女就不要来打扰了。我们要求的,自己都能做到。

有兴趣并且能够身体力行接受者,请站内联系。联系前请一定和另一半商量,并征得同意。另外,单男勿扰,谢谢!
发表于 9.4.2013 14:41:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2013 23:43:55 | 只看该作者

发表于 11.4.2013 16:47:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2013 19:50:49 来自手机 | 只看该作者
MBMB 发表于 11.4.2013 17:47
2个男的一起搞你女朋友不是挺有意思的吗

不识字?

楼主| 发表于 2.5.2013 15:47:22 | 只看该作者

发表于 2.5.2013 16:21:32 | 只看该作者
楼主貌似是个女的吧,不尝试下两男一女就不叫真正体验3P哦,,,楼主试试咯,哈哈哈

楼主| 发表于 2.5.2013 17:23:06 | 只看该作者
.... 是我表达能力不给力呢,还是有些童鞋理解能力的问题??

暂没考虑过单男,希望这次说明白了

还是谢谢顶贴!

发表于 3.5.2013 13:27:50 | 只看该作者
有些人怎么就是看不懂呢。。。。。哎。。。。。。

发表于 3.5.2013 13:34:15 | 只看该作者
个人观点是如果真的爱自己女友不会像楼主这么做。个人理解