开元食味
德国频道

打击人生信心啊,求问Staatsarchiv周围的Kolping是何方

发表于 15.4.2013 14:48:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. C# H& o  q/ e$ h1 S
$ v7 n! z  X3 K' {8 I+ V
7 _7 B5 ^) p, b! ?2 k  S" j2 m+ _
打击信心啊,求问Staatsarchiv周围的Kolping是何方6 [, y8 J- \* D

2 K) q# h, j( [; T7 M1 u—— 卤煮要来奥格斯堡上学,六月初要来这里,所以想先定下住处来。刚才好不容易找到个可以短租的房子,房主说了几句就离线了,她说的一些地方,德语超烂的楼主谷歌了一下,实在闹不清到底是什么地方啊,跪求各位学哥学姐学弟学妹给点拨啊
( e' i" i8 @. K) ^  r% E( v& h) _, n) C. @5 o) ~8 ^& `
- J, k4 W2 H9 K( J1 y2 z8 p' D" ~# ]
房主说她的房子在距离Staatsarchiv很近的Kolping,楼主问很近是多近,她说顶多一百多米,过了萨洛蒙伊德勒大街就是了,而且距离奥格斯堡大学超近。可卤煮谷歌了一下Kolping,整个奥格斯堡有起码六七个Kolping啊!!!更要命的是这六七个Kolping每个都距离这个Staatsarchiv很远呐,哪有一百米的架势,萨洛蒙伊德勒大街楼主也找不到啊,楼主短了这个姐姐十来次,可她就是没动静啦。急死啦!% m1 M1 O5 k; q
& t! B* {4 l3 |% C; `
救命呐!!!!!!!!!!!!!!!!!
发表于 15.4.2013 15:33:38 来自手机 | 只看该作者
请找univiertel附近的,应该是大学向东5分钟左右步行时间。

请问您说的这个路线向东五分钟确定有个叫Kolping的吗?  发表于 16.4.2013 14:51

发表于 15.4.2013 18:03:53 来自手机 | 只看该作者
就是Salomon-Idler-Straße啊,你google地图下就找到了,或者直接搜Kolping Haus-Edith-Stein,应该说的是这一处。

姐姐您好,按照您说的,我去谷歌了一下,但是我查到的您所说的Kolping Haus-Edith-Stein 和 Salomon-Idler-Straße 距离这个univierte相当远,它们应该顶多几百米远,好无奈啊,请姐姐继续明示   发表于 16.4.2013 14:51

发表于 15.4.2013 18:25:25 来自手机 | 只看该作者
嗨嗨屁屁 发表于 15.4.2013 15:33
& E& ]. t# X. b5 i1 u  O* D请找univiertel附近的,应该是大学向东5分钟左右步行时间。

. g) p6 ]5 P6 L  b有困难的时候,组织果然第一时间出现。给力!

啊 是党组织吗?  发表于 16.4.2013 14:50

楼主| 发表于 16.4.2013 14:35:27 | 只看该作者
嗨嗨屁屁 发表于 15.4.2013 16:33 / M" o8 K+ A( W, p
请找univiertel附近的,应该是大学向东5分钟左右步行时间。

: Z8 R- q% c2 k: H! W
+ v+ L6 b' `' U2 h4 V! g1 Q( \! a2 r4 x4 T请问您说的这个路线有Kolping吗?

楼主| 发表于 16.4.2013 14:38:36 | 只看该作者
susijiang 发表于 15.4.2013 19:03 7 y' r, j- a& E8 E
就是Salomon-Idler-Straße啊,你google地图下就找到了,或者直接搜Kolping Haus-Edith-Stein,应该说的是 ...
. {' h- [* X) q: b0 @! W
. e+ e3 j& M  G# O2 ^
$ r7 h$ L0 u0 u: m3 }6 @
姐姐您好,按照您说的,我去谷歌了一下,但是我查到的您所说的Kolping Haus-Edith-Stein  和 Salomon-Idler-Straße 距离这个univierte相当远,它们应该顶多几百米远,好无奈啊,请姐姐继续明示
4 u7 i6 g' A1 h8 @

发表于 16.4.2013 15:03:25 来自手机 | 只看该作者
雅雅彩虹糖 发表于 16.4.2013 15:38
8 N* w+ j$ X- T1 j姐姐您好,按照您说的,我去谷歌了一下,但是我查到的您所说的Kolping Haus-Edith-Stein  和 Salomon-I ...

1 e$ S9 ^; J' [/ e% i( C学生宿舍在Salomon-Idler-Straße 25,‎ Augsburg,大学在Universitätsstraße, Augsburg。你再google地图下吧,相距五百米左右。别逼我截图了。。。

楼主| 发表于 17.4.2013 04:14:52 | 只看该作者
susijiang 发表于 16.4.2013 16:03 # K2 c0 D: o! ?/ [
学生宿舍在Salomon-Idler-Straße 25,‎ Augsburg,大学在Universitätsstraße, Augsburg。你再google ...
, q1 M0 j  i5 ~
2 d$ {, f9 L5 D! W5 T7 W
" ~, K& u: F4 N/ m' u+ y# `
谢谢!!!!!!!我去查啦!!!!!