开元食味
德国频道

我想找份工作,有没有推荐的呢?

发表于 16.4.2013 21:46:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT,我想找份小工作,有没有人可以推荐一下啊
发表于 17.4.2013 07:51:31 | 只看该作者
知道 有个 餐馆+旅馆 周末找人帮忙,6 O) v0 F* o7 Z5 F8 a1 g: c* ^
07667-314942448# ]* c0 s: y" Q; Q- ^# t
Marktplatz 4, 79206 Breisach- L7 g! \6 z9 l1 Y8 O" }% s
: W* n2 a* F6 C4 k
感兴趣的话,你可以打电话去问问。也可以事先站短我。

发表于 17.4.2013 12:13:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2013 18:12:29 | 只看该作者
dipf 发表于 17.4.2013 08:51 4 Y6 T( j) g7 v
知道 有个 餐馆+旅馆 周末找人帮忙,( {# X& g: h8 i1 [" f, p
07667-3149424483 X/ D8 A7 x; A5 q9 C" M
Marktplatz 4, 79206 Breisach
/ i$ F: V! ]/ ~8 X0 T, S
有点远啊,我想找个市内的,不过还是谢谢您

楼主| 发表于 17.4.2013 18:12:51 | 只看该作者
wyxlisa 发表于 17.4.2013 13:13 " J% _7 L- n5 x
去Zypresse上看看吧!

% ~& G' ?3 l7 o, h8 u恩,好的

发表于 18.4.2013 09:37:21 | 只看该作者
小泡沫dedede 发表于 17.4.2013 19:12
$ v/ P3 J+ e: J, C/ f有点远啊,我想找个市内的,不过还是谢谢您

& @* K  j8 K. o不客气。% j$ u4 U6 ]0 q4 q2 Z; D8 t
能问一下,你学什么专业来着么?