开元食味
德国频道

DHL 大家有这样的事情发生吗

发表于 19.4.2013 01:47:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
DHL的包裹寄到中国去
  |( J! P' w9 D5 {( ?( Y9 B包裹还在德国了25天了2 E- }$ J& M2 {  k
还没到中国
) X: G" g  l0 i+ ?9 t' ]3 _UPU号码出来了
' I1 d6 N. p; S1 }* n, R5 I以前UPU号码出来- e, A+ _9 l' C6 E4 x, p
在中国邮政的11183网站就可以查到了  G& _% X& C/ S# ~7 c$ E' A  h
这次UPU号码出来10几天了
2 M2 U1 D; `; O2 R$ x为什么在中国11183网站查不出来
6 ?" N2 a7 F. q0 H3 J1 d9 w$ C) W大家有发生这样的事情吗
6 X2 X: Q( p/ A' [6 f  L, }. g/ |要去哪里反应
$ Q, E6 f/ r/ ]( I! }/ V
发表于 20.4.2013 13:19:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2013 15:52:12 | 只看该作者
happie 发表于 20.4.2013 13:19
1 x- m0 ]7 J9 {; I) n/ s经历过,只能干等。

& d" |6 X* n* E, {你的UPU号码出来了1 Y; ~2 ^0 d4 e4 Q! |  }
在中国邮政11183网站查不到是吗

发表于 21.4.2013 13:42:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2013 23:48:18 | 只看该作者
apfel007 发表于 21.4.2013 13:42
& a% ]7 D5 H9 O: t2 w7 O你是在柜台买的单子寄的吗?
' X4 g5 l0 y+ l/ U% n2 Q
是的

发表于 24.4.2013 17:17:46 | 只看该作者
那去柜台那边问问了,让他们查询一下。不过183那个网站信息更新有时候不快。DHL上面更新状态是在IPZ吗?

楼主| 发表于 24.4.2013 22:29:05 | 只看该作者
apfel007 发表于 24.4.2013 17:17 " `+ V) O2 ^+ O2 {# h
那去柜台那边问问了,让他们查询一下。不过183那个网站信息更新有时候不快。DHL上面更新状态是在IPZ吗? ...

! O$ Z3 x- S& E谢谢,你朋友,以到中国,这次等的好久,差3天就一个月了,终于有消息了