开元食味
德国频道
楼主: Sonic_Germany

找到了

发表于 23.4.2013 09:22:51 | 只看该作者
领馆帮忙给找到了,微博上刚更新。

发表于 23.4.2013 09:28:35 | 只看该作者
aefor 发表于 23.4.2013 10:22 . ]( P; c8 V7 p1 ^- v$ ?' I
领馆帮忙给找到了,微博上刚更新。

) a8 U3 i' m  U* r7 G在哪儿找到的啊?走哪儿去啦?

发表于 23.4.2013 09:32:48 | 只看该作者
ZZTT 发表于 23.4.2013 10:28
- ~- @% D- x4 Z! C在哪儿找到的啊?走哪儿去啦?

, @* [" S, y( J  L+ F% n貌似在一个酒店。具体他们去接人了,还没有微博上还没有更新具体其它事情。

发表于 23.4.2013 09:55:07 | 只看该作者

发表于 23.4.2013 10:40:19 | 只看该作者
以后父母出门怎么都要给个电话或者写个字条上面写地址!实在不行挂脖子上。
6 E: V+ y# e2 X) i5 i% I, m) k4 g+ L6 h
我公公有次来就自己走路走到林子里了,迷路了,你们也知道德国这地方别说林子里,就是大马路上有的时候都碰不到人影。
' o9 z, C  k8 q) n1 }8 q- e2 p$ x
: a. `6 Y% j8 \( ]' w他还不会用电话,也没带电话。还好之前写了纸条给他,终于等来个德国小伙子。。。德国人也很热心。。
$ ]. C- Y" R. Y/ t! c, F0 K1 }4 [7 t& h$ ^8 [2 P. r& n
对待年纪大的父母,别太高估他们的能力和智商,得对待未成年的宝宝一样对待!

楼主| 发表于 24.4.2013 22:32:20 | 只看该作者
笑对人生 发表于 23.4.2013 08:07 " [% o7 \+ n1 j8 U
老人找到了吗?

" r8 S5 g6 i4 N  [' F) n3 d笑姐,谢谢找到了。