开元食味
德国频道

[慕尼黑] 慕尼黑出售各种香瓜子

发表于 20.5.2013 15:45:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

转眼已经到5月底了,还剩下一些瓜子,都是中国带过来的,特此出售~~

1.华味亨甘草西瓜子   200g/包    单价:2欧      还剩2包(已售出)

2.恰恰香瓜子         160g/包    单价:1.5欧    还剩5包

3.张二嘎原香香瓜子   240g/包    单价:2欧      还剩3包

4.恰恰奶香瓜子       285g/包    单价:2.5欧    还剩2包(已售出)

5.阿明甘草西瓜子     150g/包    单价:2欧      还剩4包(已售出)

6.口水娃香瓜子       160g/包    单价:1.5欧    还剩2包

7.华味亨煮瓜子       145g/包    单价:1.5欧    还剩3包

8.恰恰菊花瓜子       260g/包    单价:2.5欧    还剩1

9.天喔麦香味煮瓜子   150g/包    单价:1.5欧    还剩2包

10.口水娃原香瓜子    200g/包    单价:2欧      还剩1包

11.恰恰凉茶瓜子      150g/包    单价:1.5欧    还剩4包

12.姚太太煮香瓜子    220g/包    单价:2欧      还剩2包

13.恰恰原香瓜子      200g/包    单价:2欧      还剩1包

14.阿明菊花香瓜子    208g/包    单价:2欧      还剩6包

15.恰恰葵珍五香味    98g/包     单价:1.5欧     还剩1包

16.百味林煮瓜子      288g/包    单价:2.5欧     还剩2包

17.恰恰香瓜子        260g/包    单价:2.5欧     还剩2包(已售出)

数量不多,需要的朋友请尽快联系哦~~再次祝大家新的一年,吃好玩好,天天happy!~~
联系可以站短,也可以电话或者短信017631132800

PS:本人在慕尼黑,如果在其他地区的朋友如果需要的话只能快递了,这个就稍微有点麻烦了,所以慕尼黑的优先考虑哦~~谢谢大家的理解

最后上图,需要的朋友请说明需要哪种瓜子和数量,最好当面交易~~O(∩_∩)O~~

楼主| 发表于 20.5.2013 21:57:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.5.2013 23:05:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2013 10:40:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.5.2013 14:42:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.5.2013 11:28:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2013 11:37:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2013 20:58:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2013 22:15:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.6.2013 21:44:09 | 只看该作者