开元食味
德国频道

回国前东西大处理啦!(最后家具等都送,要的23号前来拿)

发表于 29.5.2013 17:16:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
即时机票
本帖最后由 andihello 于 21.7.2013 12:46 编辑 3 U9 j9 b. v4 H2 C( ~" H
6 ~0 t5 \& E' h
最后送东西,有需要的请站内联系,或者QQ联系:1272516207(请注明),要的23号晚8点之前自己来拿哈!0 [4 n" o8 o' C3 S# Z$ L

; c! S6 w1 ?6 v( U $ `) ?  h  K; E# i5 q
. g; F6 i. Q0 D/ _% ]: [
* N9 m$ |' G. M6 i" B2 Z

5 c; L, k+ v4 @4 a7 D* K 9 o9 w8 l- c6 w$ k: G7 o
5 _! W/ u, m! g  Q2 j* `9 i1 i
% S! ^+ o$ ?* N9 f8 r# N
" C: I  i$ I: o" M

7 y7 n% m: i1 P8 v: @. Z
- j: k+ J2 |9 H! {% M: f6 B9 E' o% s
: W) R8 `) ~) [! q
发表于 29.5.2013 21:13:23 | 只看该作者
楼主 我要烤面包机!!!!!!!!!!!!!!!!求私信呐

楼主| 发表于 29.5.2013 22:47:23 | 只看该作者
庹儿 发表于 29.5.2013 22:13 . r" w( W& {4 z4 x; x3 J
楼主 我要烤面包机!!!!!!!!!!!!!!!!求私信呐
0 B, b. k1 R9 Y& j# ]' P7 o
OK!

发表于 30.5.2013 07:37:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.5.2013 08:08:23 | 只看该作者
wangming840914 发表于 30.5.2013 08:37 ( S% o6 S+ K  i3 Y- c9 g
LZ我要欧然电热水壶,已私信

9 o, j) `: b  f0 W/ P5 ?  j& BOK!

楼主| 发表于 1.6.2013 09:32:43 | 只看该作者
有人问厨房的锅碗瓢盆之类的东西,今天贴出来,有需要的请联系我!

发表于 1.6.2013 22:50:51 | 只看该作者
预订如下:削皮1欧+汤勺漏勺1欧+7个蘸水碟1欧+4个勺子1欧+5个碗2欧+2个酒杯(哪一个套系的)

楼主| 发表于 2.6.2013 10:59:48 | 只看该作者
ferrero1003 发表于 1.6.2013 23:50 1 M7 ~$ F" Z6 A- z: q0 k5 ~
预订如下:削皮1欧+汤勺漏勺1欧+7个蘸水碟1欧+4个勺子1欧+5个碗2欧+2个酒杯(哪一个套系的) ...

& X% Q& X% W" o1 \6 C, p6 Y你好,我已私信你了!

发表于 5.6.2013 16:18:20 | 只看该作者
ferrero1003 发表于 1.6.2013 23:50 8 W: E* F" F8 M1 C
预订如下:削皮1欧+汤勺漏勺1欧+7个蘸水碟1欧+4个勺子1欧+5个碗2欧+2个酒杯(哪一个套系的) ...
1 Z: q  q+ F0 v+ d! h& O  t
买那么多锅碗瓢盆干嘛?就快回国了

发表于 13.6.2013 20:32:12 来自手机 | 只看该作者