开元食味
德国频道

该选择哪种手机卡

发表于 1.6.2013 13:34:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好!3 V! R  N7 d5 q3 k; _- G; M
来到德国有一段日子了,每次月结看到电话账单都是各种惊讶,应该说是一开始就没选对套餐的原因。7 G' u* t0 o& j2 A

' b5 Z: ^) t4 m0 y当初考虑到大部分需要联络的朋友都是O2线内的,无线网也不是经常用,所以也没犹豫就选了O2每月10欧的那种套餐。现在才发觉有时候拨打德国当地座机或者其他线路的手机号频率也挺高,费用一下子就上去了。。。于是想到换套餐。可是今天在O2网站在线咨询,人家说签约期2年内既不能退也不能改套餐。我各种无奈呗(一开始办的时候那人说过半年内可以换的啊)。。。# ~- R* H/ R# Q. X+ ~
% x0 }$ l# d" [& e
所以现在想问问各位有没有什么类似充值卡推荐的(主要拨打德国的各种号码)?~~因为退不了套餐,重新办一个套餐卡又要算一笔费用实在不是什么上策。。。真有种肠子都悔青了的赶脚啊。。。
! K% A) F* C; V& c8 o
4 s+ v( }5 [+ ]/ h- G  a下周我也去店面问问好了~就怕说不清楚啊。。。求建议!!谢谢啦~~
发表于 1.6.2013 15:50:13 | 只看该作者
Lidl有卖一种10欧每个月,400分钟电话或者短信,300M流量的卡,随时解约,蛮好用的~Fonic的网络,算是O2的网~* p* ^# h" L7 X9 z" w# c, r
http://www.lidl.de/de/Smart-Tarif$ P! s& |* [& x7 u9 X$ |
这个~

楼主| 发表于 1.6.2013 16:08:07 | 只看该作者
萌新Maxine 发表于 1.6.2013 16:50
5 K) O; p# \0 W- G8 ]; M, z% MLidl有卖一种10欧每个月,400分钟电话或者短信,300M流量的卡,随时解约,蛮好用的~Fonic的网络,算是O2的 ...

( c  T, x) t) H- P4 \1 l恩~谢啦~萌新你真好~!
0 @9 Z  n* i7 ^' ^; p* k6 W+ e
这种卡是只能一个月一个月买咯?如果可以充值就好了~呵呵~我好贪心~3 B+ M4 ~0 n! t1 U8 ^% ]- O' C9 [
因为上个月跟银行还有其他非O2的人打电话有点多,用我选的O2套餐真是超级不划算。。。我还想问问看签约机什么的,有便宜的话就买个那种的,不然两张卡一起用要拆手机盖好多次~

发表于 2.6.2013 06:54:13 来自手机 | 只看该作者
我感觉你已经有一个o2
1 Y# m( u" b" W$ z- b; U两年的合约再签一个合约很不合适,可以考虑平时用网络电话打座机或者别的网手机,比如voipstunt冲一次钱可以获得好几个月免费打德国座机的时间
9 `' }0 T) Z. {, J) B另外大部分门市都不可信,全是忽悠,他们保证的东西也带有欺骗性,最好自己上网找,可以看看eteleon.de

发表于 2.6.2013 07:34:05 | 只看该作者
kayleejia 发表于 1.6.2013 17:08 ' n9 S- S: n* l4 A2 k. I6 I* N% Y8 ~
恩~谢啦~萌新你真好~!" B2 M; ?. |/ Q8 z

5 [* L" R6 N* b" w* a这种卡是只能一个月一个月买咯?如果可以充值就好了~呵呵~我好贪心~

; O( [8 U$ U3 `. S8 a+ z( ]3 m* U9 A* k  D3 U/ q3 q, T, @/ @
你注册的时候把银行卡信息给他,每个月自动扣的,很方便
4 f5 N' I7 N2 j( V4 M' g$ A我看Aldi新出了一个8欧每月300分钟的,看着也还行~不过这个是Aldi talk的网……他家看着好像是E-plus的~
9 R! K8 O) a0 k0 ihttp://www.alditalk.de/talk/index.php0 t% g* s7 {: l# [$ Q( w

3 f0 e# m  |  i& U再弄个便宜的最简单的诺基亚的直板就好了吧~反正你这个只是用来打电话的~

楼主| 发表于 2.6.2013 10:46:47 | 只看该作者
august_unbear 发表于 2.6.2013 07:54 ( e4 s1 t! i7 }: o! i
我感觉你已经有一个o2
& R0 {! v; j5 R0 ?) }! b4 f两年的合约再签一个合约很不合适,可以考虑平时用网络电话打座机或者别的网手机,比 ...

! s# h6 a7 M) n- e& h) G+ J+ T谢谢!我已经买了你第一个推荐的那种充一次120天有效的~感觉用起来有点像skype,不过貌似要更划算些~

楼主| 发表于 2.6.2013 10:49:17 | 只看该作者
萌新Maxine 发表于 2.6.2013 08:34
6 Z2 J# f7 o6 y0 L你注册的时候把银行卡信息给他,每个月自动扣的,很方便
7 k+ M5 s) e5 h8 a我看Aldi新出了一个8欧每月300分钟的,看着也还 ...
0 k+ E4 w  i( l% ~
谢谢萌新!!这么细致耐心地回复~~不过考虑到每个月的基本费用,我还是先考虑用楼上童鞋说的网络电话~也许我以后也打不了太多的座机或者其他线路手机号~~目前觉得多个手机也怪麻烦~~先用着看吧~~=)

楼主| 发表于 2.6.2013 12:30:04 | 只看该作者
august_unbear 发表于 2.6.2013 07:54
1 t  ?# ~# B9 G我感觉你已经有一个o2
( b+ K3 j) O6 K- z! B; f两年的合约再签一个合约很不合适,可以考虑平时用网络电话打座机或者别的网手机,比 ...
6 M3 C: {4 u" W# E8 l5 w
好难过~~刚充了钱想说打个德国座机试试是否免费,一高兴就打了半个多小时。。。结果因为余额不足电话直接断掉了。。。汗~~好像不是拨打德国座机免费的说。。。

发表于 2.6.2013 20:41:36 来自手机 | 只看该作者
我平时就用的这个,冲完钱打德国座机确定是免费。 http://www.voipstunt.com/en/calling_rates。

楼主| 发表于 2.6.2013 23:17:36 | 只看该作者
august_unbear 发表于 2.6.2013 21:41 3 T: \/ w2 R+ e4 i* {
我平时就用的这个,冲完钱打德国座机确定是免费。 http://www.voipstunt.com/en/calling_rates。  ...

( d& L8 _/ T- u) v6 s纳尼?那是必须下载那个VS应用软件嘛?我今天用手机(没有安装VoipStunt)打的。。。汗~~, g( i$ J5 f8 F' U5 J6 B7 Y- n
具体操作步骤就是注册,然后登录账户充钱,之后输入自己的号码和对方号码,然后点call对吧?而且我也确定今天拨打的是德国座机。。。所以下午很放心地讲了好久,结果电话被中断才意识到原来是有扣钱的。。。是我哪儿操作不当嘛???求解!!谢谢!