开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

【抢楼帖已圆满结束】感谢大家的热情参与

发表于 19.6.2013 09:57:00 | 只看该作者
即时机票
superlxy 发表于 18.6.2013 23:43
非常喜欢孟非!请问您个人从摄影师到一个著名主持人的心路历程是怎么样的? ...

这个问题很有深度呀!

我可以盗用这个问题吗?

发表于 19.6.2013 09:57:22 | 只看该作者
请问,孟非老师,宅女要怎样告别单身

发表于 19.6.2013 09:58:02 | 只看该作者
儿童恋爱教育从什麽时候开始比较好,对提高男女个人交往,婚姻和谐能力有什麽建议,如何看待大城市存在的婚恋培训

发表于 19.6.2013 10:31:09 | 只看该作者
孟非粉丝见面会,什么时候可以买票呀

发表于 19.6.2013 11:21:51 | 只看该作者
关于票务工作》我的朋友问什么时候开始售票?他的通宝不够,也没有手机上网,也没有微信 怎么办啊?而且这部分忠实粉丝的人群数量是非常多的!!请给一个明确答复 谢谢了

发表于 19.6.2013 11:29:03 | 只看该作者
realdefen 发表于 19.6.2013 11:31
孟非粉丝见面会,什么时候可以买票呀

您好!
本次所有门票全部免费赠送给开元的网友及顾客。以下是三种取得门票的方法:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=749021

发表于 19.6.2013 11:34:53 | 只看该作者
feichengwurao 发表于 19.6.2013 12:21
关于票务工作》我的朋友问什么时候开始售票?他的通宝不够,也没有手机上网,也没有微信 怎么办啊?而且这 ...

楼上的,应该是没有售票的。这次票全部都是免费赠送的。可以在这边抢楼阿。。。。

发表于 19.6.2013 12:17:21 | 只看该作者
tina_007 发表于 19.6.2013 12:34
楼上的,应该是没有售票的。这次票全部都是免费赠送的。可以在这边抢楼阿。。。。 ...

您好!谢谢 回复可是 我已经说了啊 通宝不够,也没有手机上网,也没有微信的人群 怎么办啊?而且这部分忠实粉丝的人群数量是非常多的!!抢楼就6个名额,初步统计这部分忠实粉丝的人群数量是应该大于100的,所以 请给一个明确答复 谢谢了

除此之外,我已经给mingze.xu@kaiyuan.de Email了,可是至今还没有回复,呵呵呵 可能忒忙了你们最近。理解理解!!

发表于 19.6.2013 12:23:28 来自手机 | 只看该作者
非常欣赏孟非的学识和人生观念,想问他对青年人的一些建议。

发表于 19.6.2013 12:37:25 | 只看该作者
请问孟老师,非诚勿扰选些男嘉宾或者女嘉宾的标准是什么,是不是只要想去就可以报名?? 有相貌,学历,身高要求么