开元食味
德国频道

guoling的照片持续更新——婚纱,写真,宝宝,求职照,公司

发表于 14.6.2013 02:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 guoling 于 26.9.2013 22:04 编辑 6 w( T& l4 z$ m: [* O4 X+ Q
5 u, n- n  [$ ^; ^

% G- M7 m, k- }# j8 O* ]; T7 h- J' p7 Z% T" ^( Q9 w8 D5 `

4 |2 t/ [, ~- v  k' h6 l0 I1 @% E7 j' e8 C& }( {4 r0 e& n5 s" ]
7 o) ~4 s1 Z' W1 n) R8 b3 Y

4 J& j7 M: U  Q% D! D4 x& }7 E* s. [4 E9 n! u8 c
, U) J5 Z3 b$ M0 O6 b8 w! b
& a& J* g# ?1 ^0 k
# h& I2 L3 b7 i! X3 W
2 P7 W4 X! I6 ?9 c5 x1 a

5 `' D) I+ J% S8 N
# _$ \8 |4 U4 w* r6 x: ~8 z' ?0 V# s0 P! O5 j, r2 U
# u) n! ]5 c' ~5 Y) R8 g

1 p3 q2 v* X) R) @9 `7 W
+ n) q9 O0 K* h; e" e5 X# N$ b/ c( ^  V

+ ^3 l6 {- `$ ^% i
& J& Y2 N1 Y7 o% f' _9 P1 g( r  u
发表于 14.6.2013 09:07:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.6.2013 09:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
ttpig 发表于 14.6.2013 09:07
* v0 D! P& M: G这云P的好假
  @( n9 ?( o# U) I) b
谢谢关注啦!
/ Y& f3 e/ Q5 p% F5 M& V这里重点不在云啦,爱可以让云变成心 爱的力量,超乎想象,嗯!# C9 k7 Y2 K3 }  i* R

发表于 14.6.2013 09:44:00 | 显示全部楼层
介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

发表于 14.6.2013 11:51:12 | 显示全部楼层
稍微有点不自然哈。% x9 g' ?- c  C/ ?3 W6 B
背景和人物的关系有些生硬。- F" u4 E0 n& ^  W
4 F$ F) W' V- c, X0 ^, d
如果我是照片里的主人公,实际中就是站在一个特别高的地方然后近距离观察一丛灌木。。。。这个正常人都不会这么做吧。。。

楼主| 发表于 14.6.2013 13:43:51 | 显示全部楼层
flyingday 发表于 14.6.2013 09:44 . Y0 P, D6 q) m6 ~
介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗
) @2 ]7 f! Z: K4 x  U
有意拍婚纱可以发消息给我哦!

楼主| 发表于 14.6.2013 13:47:21 | 显示全部楼层
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 11:51 4 x' T& b7 X* g
稍微有点不自然哈。3 X6 [: r3 _* Y. U
背景和人物的关系有些生硬。
% q! N" z$ b8 F
哈哈,你很幽默嘞!
. C8 A& m, Q% {, Z7 X9 ]谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

发表于 14.6.2013 21:21:12 | 显示全部楼层
guoling 发表于 14.6.2013 13:47 ! T! m; Z. e6 d8 p
哈哈,你很幽默嘞!
. j/ m/ O* `4 B4 M谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!
: s: z" _% F- j" o, ?% O/ `
我也没拍过外景所以也就乱说说( h( S  D9 r( n1 r
外行人啊别在意

楼主| 发表于 15.6.2013 09:20:02 | 显示全部楼层
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 21:21 1 S9 m( f: `; v, y/ A9 y
我也没拍过外景所以也就乱说说5 y2 g/ K( Z$ n) R- f
外行人啊别在意
% o$ V& p$ A5 |* p0 u2 B- l+ [: c
没关系,拍拍更健康

发表于 15.6.2013 20:09:11 | 显示全部楼层
新人们是怎么爬上那么高的台子的阿?