开元食味
德国频道

求租房Stintzingstr.一带

发表于 15.6.2013 23:32:40 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天去Erlangen城南转了一下,很喜欢由Nuernbergstr. 和 Koldestr. 和 Stintzingstr. 三条路构成的 Z 型区域。那里很多公寓,环境也很幽雅。不知道在这一带房子好不好找。俺是已工作人士,30平米的公寓足够住了。谢谢!
发表于 16.6.2013 10:11:41 | 只看该作者
你如果在西门子或 areva工作,公司有找房的网页,这片很多是原来西门子的房产。你申请就行

楼主| 发表于 16.6.2013 11:05:50 来自手机 | 只看该作者
CNF01 发表于 16.6.2013 11:11
; n! A9 d: i+ c你如果在西门子或 areva工作,公司有找房的网页,这片很多是原来西门子的房产。你申请就行 ...
% b, b; h' F* H5 ?  T& e+ O
谢谢。我已经申请了一个。但是那个也需要排队,不是申请了就一定中。里面房源并不多,昨天搜了一下,各种加起来只有20套。

发表于 29.6.2013 22:45:14 | 只看该作者
不行就纽伦堡吧,erlangen房子不仅少,而且贵。纽伦堡住在4号线沿线直接到thon然后转30坐到erlangen也挺方便的

楼主| 发表于 24.8.2013 18:24:48 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼上的。在城东找到了一个很不错的公寓,已经安好家了。