开元食味
德国频道

Bruck好房寻nach或者zwischen,随时入住

发表于 16.6.2013 11:01:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: erlangen
电话: 017634138239
地址:
( E6 t, P6 H  N7 n/ K2 i
# E; |. W3 s) _3 _! }一个单间apartment,总面积34平米(包括独用的卫生间,厨房和阳台以及地下室),适合2个人或者一个人住。nach或者zwischen(2个月以上)都可。7月起。
8 O( J5 b+ k0 B7 c/ y位置在bruck区,离两所校区和市中心自行车车程都在10分钟左右。租金一个月暖租465欧。2 Y* x/ _5 u; t- b1 k
感兴趣者请致电:017634138239
发表于 20.6.2013 21:41:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.6.2013 09:31:24 | 只看该作者
ZWill 发表于 20.6.2013 22:41
9 o  p4 b: p- q2 \, y我有兴趣,房子还在吗?

0 K$ y1 c' W" _! Y房子还在,你可以打我电话

发表于 21.6.2013 23:55:25 | 只看该作者
jeffwhw 发表于 21.6.2013 10:31 , c: D$ G8 K" ]' k, H; I8 v2 J8 Y
房子还在,你可以打我电话

2 d7 @2 \% m* l9 z( f( w: `: v嗯 好的 还有个问题 一定要从7月起租吗

发表于 26.6.2013 13:53:25 | 只看该作者
我想租8月份一个月,可以吗?可以的话请把地图发给我