开元食味
德国频道

[慕尼黑] 慕尼黑转8成新Hartan婴儿车和9成新Zöllner小孩床

发表于 20.6.2013 15:26:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

儿子5个月不到的时候就和我们一起回国,但是本来以为过几年会回来,所以东西都没有处理。现决定在国内长期发展,所以决定转让小孩的还很新的东西。

Hartan Racer S Kombi Kinderwagen

真实的颜色比图片略紫

软筐,可以用到1岁半

当时的原价是600欧元左右,现在转卖300欧元。

还有一个儿子从4个月开始睡的大一点的婴儿床,也就是才睡了几个星期,就回国了。之前用的是Beistellbett, 就是放在床边的那种,只能用到3个月,这个可以用到4,5岁没问题。
Zöllner Komplettbett Nelly Birke weiß

还带Zöllner Matraze (床垫)

这两样东西当时买来是219欧元,现在转卖100欧元

因为我们7月20日到7月28号会在德国度假,所以如果这周里面来买的话,慕尼黑境内包送货上门。 如果其它时间提货,就要到我朋友那里自提了。

有意者请站内私信或email我shirleyqi@gmail.com

发表于 21.6.2013 15:19:53 | 只看该作者
楼主,感觉价格偏高,祝早日找到有缘人!

楼主| 发表于 21.6.2013 16:06:31 | 只看该作者
leongoall 发表于 21.6.2013 16:19
楼主,感觉价格偏高,祝早日找到有缘人!

这个价格比Flohmarkt还低了,我朋友前段时间在Flohmarkt买了一辆用了好几年,有点坏掉的Hartan Racer还250呢,还不带软筐,我这辆车一共就用了3个月,还带软筐,月子里面没推出去过,一共就推了没几次。那个床,我儿子一共睡了几个星期,我去年回国的时候,我朋友都要问我买,我还想着要回来才留着的。Zöllner的床和床垫,很好的,后来我朋友去买了一个跟我一模一样的。对了,家里还有小孩的浴盆,尿布桶,装小孩脏衣服的桶,如果要买我的东西的人,就一起送了。

楼主| 发表于 27.6.2013 04:00:24 | 只看该作者

发表于 27.6.2013 05:51:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2013 14:54:05 | 只看该作者

发表于 4.2.2014 13:18:42 | 只看该作者