开元食味
德国频道

[Garching] 请教从慕尼黑到布拉格的交通方式。

发表于 21.6.2013 14:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
如果是4-5个人的话从慕尼黑到布拉格有什么便宜的方式、火车有什么最便宜的方式么?请有经验的人帮忙传授一下经验。
发表于 21.6.2013 15:35:46 | 显示全部楼层
你在bahn.de上查一下,最快最便宜的就是乘大巴,火车站出发,一个人就30欧吧好像。如果你们其中一个人会开车的话租个车过去更方便便宜

楼主| 发表于 21.6.2013 19:18:16 | 显示全部楼层
谢谢楼上了。7 V) X- m! }' ~$ r/ C8 @0 W
就是不想开车去,所以想问到那里的公共交通。看来实在不行还是要开车去了。9 Y: p) X  T- d! w2 n9 ?& t

发表于 21.6.2013 22:16:18 | 显示全部楼层
黄非红 发表于 21.6.2013 20:18 ( C8 Q. P0 s/ F' Z
谢谢楼上了。
2 g, ^0 U- @$ I$ M. z6 M就是不想开车去,所以想问到那里的公共交通。看来实在不行还是要开车去了。$ N) F7 O0 z; Y" G; a
...

7 f4 L9 ?0 `$ Q9 k5 h6 w" U请问,你们谁要去布拉格玩么?这周末么?

发表于 22.6.2013 00:19:08 | 显示全部楼层
布拉格那种地方如果你的车好,即使开过去也停在酒店里,平时不要开。被盗或者破坏的可能性大。。。
/ w  K. v* x: B8 _

楼主| 发表于 22.6.2013 09:22:23 | 显示全部楼层
雯雯1225 发表于 21.6.2013 23:16 * U) \# p; E/ h7 p" G! ^6 Z
请问,你们谁要去布拉格玩么?这周末么?

F- _8 m; M# s" o0 I. |, E; R5 |* m# m是计划下个月有带几个国内出来的家人去布拉格。

楼主| 发表于 22.6.2013 09:24:06 | 显示全部楼层
糖丸 发表于 22.6.2013 01:19
1 {: I4 }8 W$ q# n& E1 i$ D布拉格那种地方如果你的车好,即使开过去也停在酒店里,平时不要开。被盗或者破坏的可能性大。。。
! H: c9 H) g' U. N7 _; e, ]0 q9 I* E- Q ...

5 j# R3 b, y; ^& a谢谢,我也是考虑到这点,所以不想开车去。

发表于 22.6.2013 12:00:43 | 显示全部楼层
黄非红 发表于 22.6.2013 10:24 9 h* J9 k2 r; S4 Q
谢谢,我也是考虑到这点,所以不想开车去。
) Q4 i) \' l1 q# o$ C) `/ v" j
以前我是开车去的,但是车停在酒店,每日停车费30欧,5星的酒店。。。但是据说别的酒店停车也不便宜。
  h9 n- S% T, ?$ K( u- ?* F: i; i7 _反正在布拉格市内可以做坐公共交通或者打车,打车也不算太贵。
) O$ M. S4 t+ s" ?1 ?7 N0 p- N; z7 l& l( K- ?- i# _3 h# n
好像纽伦堡有过去的大巴或者火车,不贵。

楼主| 发表于 22.6.2013 13:29:39 | 显示全部楼层
糖丸 发表于 22.6.2013 13:00 - Z/ b3 w* T- D8 Q( h/ h
以前我是开车去的,但是车停在酒店,每日停车费30欧,5星的酒店。。。但是据说别的酒店停车也不便宜。% S7 ~+ d& u- ~, v
反 ...
5 v  k/ `4 r1 S  B/ e" z