开元食味
德国频道

[Dessau] 来来来,游泳了!

发表于 22.6.2013 00:36:50 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问Dessau的游泳馆在哪儿?求详细地址。。。2 V# H7 `5 n) o! X- K  L8 M
需要带泳帽吗?
0 c! I+ ~4 R: F" T
发表于 22.6.2013 07:06:22 | 只看该作者
Askanische Str. 50 a
0 A! I0 v. v4 T1 `7 q带泳帽不是必须的。% m/ K. X7 i8 M1 Z1 A: A: y

楼主| 发表于 22.6.2013 10:00:29 来自手机 | 只看该作者
二毛 发表于 22.6.2013 08:06
+ ]6 {" j  i" j0 p6 K- fAskanische Str. 50 a
$ j( e* W+ S8 t# ]6 K8 Z/ y+ r4 d带泳帽不是必须的。
( P/ o2 ?% ^9 ?7 ~! u* ^6 C6 _
自己没有,那有卖的吗?

楼主| 发表于 22.6.2013 10:33:35 来自手机 | 只看该作者
二毛 发表于 22.6.2013 08:060 A1 M7 Y5 _. p! _  o4 M( V
Askanische Str. 50 a' f; J6 x4 ~) w" Z8 a' l* b
带泳帽不是必须的。

4 A& y2 o, f4 z  @还有开门时间呢???
, m( b1 `. S, O# A学生证用得上吗?2 X  p- d# U0 A1 G" g  U
0 n8 F' N! _0 |* ~
谢谢!

发表于 22.6.2013 11:58:33 | 只看该作者
狮娘 发表于 22.6.2013 11:33
5 d5 V9 B& n) v$ u3 J还有开门时间呢???
% X8 c/ s% y. J0 Q学生证用得上吗?

9 D- G. s+ @8 ~" X泳帽不用带。基本没人带。
0 F2 `' b+ |2 p3 X; X现在是周1到周4开门到晚上7点。
; J3 Q: l- m  _  R. }# i学生证必须拿,便宜一半。

楼主| 发表于 22.6.2013 14:11:53 来自手机 | 只看该作者
373501289 发表于 22.6.2013 12:589 |, O: W0 Q+ x. U  v: e2 b
泳帽不用带。基本没人带。
: T  i, F: J0 d2 N现在是周1到周4开门到晚上7点。
5 j2 E. E+ o( [" Y- ], p, i/ z学生证必须拿,便宜一半。 ...

! `% d" s5 w' [! @# \( U谢谢!

发表于 25.6.2013 16:12:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2013 08:07:44 来自手机 | 只看该作者
yellowbean 发表于 25.6.2013 17:12; y0 r& }8 y4 S4 i% |* c5 s) W  u
瑶姐威武,瑶姐会游泳?

( O+ r2 C  e& M6 |+ p5 ?* W会啊,目前会5米,以后会长点的。。。

发表于 27.6.2013 08:59:52 | 只看该作者
如果办卡的话,会有相应的折扣。
& N9 Y/ j3 ]# d1 J6 t2 K30欧的充值卡可以优惠10%.即每次游泳时的价格都是*0.9计算) X; A/ _/ q+ I: K$ z' a. i. K
90欧的充值卡可以优惠25%。每次游泳*0.75
8 G- Q/ k8 z5 P2 i/ h5 C! [
( [0 n1 B1 @$ L' K8 i. C( M另外Heidestr. 204也有一个大的游泳池,3 b% x/ O9 f2 D6 V( v3 F